Fox

Сон в летнюю ночь

Позаимствовано у lebedinskay 


Примерно такую же пастораль я наблюдаю в Запанском практически каждый день. Кто знает, может даже это фото оттуда. Как-нибудь у меня все-таки дойдут руки и я выложу подборку, по сравнению с которой даже эта картинка окажется вполне себе интеллигентной. Едешь нередко мимо автобусной остановки, а там на лавке подушка лежит, пакеты какие-то и кто-то мирно спит. Здоровым таким сном. Спят у нас в самых неожиданных местах. Например, на школьном крыльце, на крыше трансформаторной будки, на лестницах... Я  уж не говорю про пляж или брошенные дома. В принципе любой уроженец Запанского может позволить себе спать, где ему вздумается. Он же дома.
ЕДЕМ В ЗАПАНСКОЙ!!!
Не там туризм развивают... Курылин, там в Жигулевске царицу гор какую то придумал.... Или ТУРЦИЯ... Ну что там? ВСЁВКЛЮЧЕНО??? Вот ЗАПАНСКОЙ... НОВАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ МЕККА.. ЧУДЕСА СУРВАЙВА by KRUGOVOY's TEAM (c)
Re: ЕДЕМ В ЗАПАНСКОЙ!!!
Спасибо, не надо. А то понаедут скушные бюргеры, осядут тут...
А я сегодня на Бр.Коростелевых, между Красноармейской и Л.Толстого тоже видела умиротворяющую картину: молодая женщина, видимо, из местных, спала прямо на асфальте, напротив одного из выездов из дворов. На обочине. Шлепанцы ее резиновые рядышком аккуратненько так стоят, а она спит себе, руки под голову положила. Тоже ведь как дома у себя - разулась и прилегла, как ни в чем не бывало)))
Ну, я тоже в сквере Высоцкого сегодня троих видел в таких же позах