Fox

Позоры здесь тихие

Обосрались товарищи по самое некуда, а фотографии на сайте так и висят с начала августа



Обратите внимание на муфлона в шортиках и кроссанах, из которых торчат белые носки. Бля, как на конференцию приперся, а не на лесной пожар. Даже последний профан догадается, что огонь свежезапаленный. На заднем плане вообще ничего не горит.
А вот здесь еще много веселых фотографий
www.molgvardia.ru/mg/2010/08/04/19287


оригинальное название файла данной фотографии gruz-2008. Чего ж не груз-200...


Вот это называется "Добровольцы МГЕР закончили тушение торфяного болота в Борисоглебском сельском округе".  Судя по направлению струи торфяник как раз пролетает над его головой.


Не удивлюсь, если в скором времени МГ попадет в список деструктивных сект.
Мне показалось, что пожар тушится велосипедным насосом - это так, или я чего-то не понимаю?
Ну какой же ты жалкий!))) Ты наверно, самореализуешься, когда бросаешь вызов системе?))) Или все же приплачивает кто то??)))
Надень очки, старичок, и присмотрись к фотографии:
1. Блять...как тут можно не разглядеть, что весь задний план выгоревший и огонь идет по сломе( она желтая) оставляя вызженную землю ( она черная)
2.Купи хоть раз белые носки, и ты удивишься, насколько они будут чистыми в лесу ( проверено и не раз - там пыли нет)
3.Обрати внимание на муфлона- он весь потный, спина так вообще сырая, а на бочаре белые разводы от пота, который высох , потому что на пожаре очень жарко. Это он блять на конференцию приперся????)))))
Это ты чтоли система? Да посрать мне на ваши системные и прочие разборки. Никто мне не платит. Настоебли вы все просто хуже горькой редьки. Еще всякое мудачье мне тут тыкать будет...
Что. глаза зарезало от правды, ну ладно, ладно, ну прости, больше не буду.)))
Я себя системой и не называл, мне так же похуй на весь этот бардель.
Если б заплатили, так я бы сказал. Я этого никогда не скрываю. А прежде чем называть меня системным оппозиционером логичнее было бы в верхний пост заглянуть или в профиль. Я к пrавозащите никакого отношения не имел и не имею.
Муфлон хоть в лесу пожар тушит, а ты сидишь, его фото разглядываешь и модный приговор выносишь, вместо того чтоб делом заняться в чёрных носках.
В отличие от тебя я живу в частном доме и хорошо знаю, что такое пожар. И сам горел. И соседей тушил. И пьяных полудурков из огня вытаскивал. И не орал об этом на каждом углу. Так что не хера мне тут тыкать на гнилых позеров.