Fox

Паскудомоечное

Похоже, сраный бог нтернета не услышал моих молитв. И на страницах ЖЖ мертвая маленькая девочка продолжает рекламировать долбаную посудомоечную машину. Я вообще не пойму, это на хера? У нас что, каждая семья по вечерам устраивает бурные вечеринки с глобальным обжорством, накапливая горы грязной посуды? Почему бы бляха-муха не купить, скажем, домой сепаратор. Тоже вещь нужная. Или установить под мойкой бытовой газгольдер (убейте меня, я ни хрена не знаю, что это такое, хотя видел тысячу раз). Можно еще завести свой бытовой улей, или гигантскую промышленную яйцерезку и пылесос, который умеет готовить украинский борщ с пампушками. Вот я пишу, а девочка опять бежит к своему сраному папе. Типа, мама опять моет посуду... А хер ли ей еще делать?
А еще, сука, меня достал анонс интервью долбаного Нойза. Он, анонс, то появляется, то исчезает.
Суки...
Полностью разделяю. Давай напишем гневное письмо. Меня тоже достало. А для начала я позвоню завтра в Sup (компания, управляющая в ЖЖ в РОсиии) и выебу им мозг.
Эти падлы посоветуют перейти на платный журнал, чтобы избавиться от девочки.
Могут. И даже скорее всего так сделают. Но была история в Минске, как человек поставил на уши всю молочную промышленность и все таки вернул снятый с производства вид кефира, который ему особенно нравился.
В любом случае накатал письмо. Не знаю, распространяется ли на них Закон об обращениях граждан. Но, если не распространяемся, то распространим. Я в такие дела люблю вписываться. Бурная политическая юность сказывается)))

Мож и правда внимание обратят. Хотя вряд ли снимут... Меня просто бесит, что эту херню по телевизору крутят, так еще и сюда впендюрили.
Самое элегантное решение - против лома нет приема.
Мое письмо проигнорировали. Звериный оскал капитализма.
Заулыбалась даже))
Вы так яростно возмущаетесь))))

А мне в этой рекламе посудомойки после слов девочки "а мама опять моет посуду" так и хочется сказать "ну так иди и помоги ей, маленькая жирная ленивая пизда, вместо того, чтобы рисовать всякие ёбаные картинки с намёком!"
вообще у нас рекламы качественной нет, сплошные клише и тупость.
Во-во! Рекламное бабло попилили по-ходу и сделали какую-то херь сопливую.
Как что за реклама? Все ее видят. Девочка бегает с рисунком. Папу напрягает
Да у меня везде, бля. На главной под верхним постом. В профиле справа. Щас вот коммент пишу, а она сверху, сука, бегает 8[