Fox

Ego imya, sestra!?

Сегодня в редакции одна журналистка спрашивает у меня: "А как зовут Сюсина?". Ну, этот тот, который депутат. Я ей говорю - Владимир. Она звонит, видимо, ему, а потом и спрашивает: "А он мне почему-то сказал, что его зовут Сергей...".
Наверное, у депутатов новый прикол. Я вспоминаю, как другая наша журналистка подошла к спикеру гордумы Ильину и только успела спросить: "Скажите, пожалуйста, Виталий Александрович...". Реакция была весьма неадекватная: "С каких пор я, блядь, для вас Александрович?!"
Наша корреспондентка еще долго уточняла, точно ли он Александрович по отчеству?
По поводу Сюсина я сказал так: - Скажи, что будет хуйней страдать, то мы его фамилию напишем - Зюзин.
А про себя еще подумал, может ему еще приляпать имя-отчество что-нибудь типа Конрада Карловича? А нех людей в заблуждение вводить.
Кстати, в 2001 году, когда я работал в "СО", какая-то молоденькая корреспондентка, завидев в конце коридора Сурьянинова, являвшегося на тот момент главредом, спросила: "А как его зовут?". Я ей ответил, что его зовут Василий Альбертович. Окрыленная она помчалась с этим воплем на устах по коридору. Я спрятался от греха, успев заметить недоуменное лицо ДЛС, который озирался, видимо, пытаясь понять, кто здесь Василий Альбертович...
Да ладно. Ты над Лебедевым так пошути. спросят у тебя, как его зовут, скажи что-нибудь типа Аркадий Илларионович...
Дык для этого его видеть надо. А он у нас личность мистическая:)