Fox

Выбор вне политики

Домостроительство забавная штука. Сидишь, к примеру, и думаешь: а не купить ли новую видюху для компа, ну или там максимальную windows-7 в черной коробке?
А вместо этого покупаешь листов 20 фанеры, воронежский электрофуганок и саморезы на сдачу. Вот давеча я думал, может купить какую-нибудь кожаную куртку... А потом, почесав в раздумьях репу, купил доски. Мой внутренний цинизм при этом зашкаливал. Дескать, если простужусь и помру, то будет из чего гроб сколотить. А на оградку пустят остатки металлочерепицы :)
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
(Anonymous)
Да, а чтобы за место на кладбище не платить, мы тебя похороним на газоне под сливой. Место хорошее, в тени, да и за могилкой ухаживать удобно - далеко ездить не надо. А Берта будет охранять от вандалов, которые памятники тырят и в пункты приема цветмета сдают. Кстати, надгробие можно сделать из плит, которыми выложена дорога к туалету. Чтоб красивее смотрелось, обработаем краской аэрозольной, которую ты для кораблика купил