Fox

Быть или не быть?

Странная какая-то хрень происходит. Газету "Время" вроде бы купил Лебедев, а с другой стороны он официально заявляет, что ничего такого не покупал. Видимо, все-таки совершил он покупку как частное лицо.
Вчера узнал, что сотрудники "Времени" с мая будут писать заявления "по собственному". И не факт, что всех их примут на работу в новое "юрлицо".



Возможны варианты. Например, газету действительно никто не покупал. Слух запустили дабы взбодрить, успокоить и наполнить оптимизмом. В результате все напишут "по собственному" и уйдут без выходного пособия и прочих компенсаций. И ведь напишут. Не посоветовавшись с юристом, убоявшись качать права - "а вдруг новые собственники обидятся и не возьмут?" Как миленькие напишут.
В принципе, мне такая мысль приходила в голову. Уж больно все как-то подозрительно, но вчера же мне сказали, что Валера таким же образом и "Репортер" покупает. Вот и ломай голову, на кой ему все это...
Илюх, грят они у нас будут теперь, так что купили их походу. А на счет увольнений... либо уволят а потом примут, либо уволят, а на места своих поставят.
Время
(Anonymous)
Время, по информации, будет заниматься в холдинге тем же, что и прежде - перебивать по темам Обоз, а из "Репортера" планируют сделать один культур-мультур.