Fox

Заводы стоят, блядь, одни журналисты в стране...

Сегодня одна из наших журналисток рассказывала, как прошла пресс-конференция Артякова, которую на этот раз я лично игнорировал. Хера ли я там не видел и не слышал, тем более, что говорят на таких итоговых мероприятиях обычно об одном и то же. Рассказывает, что в БД пришла какая-то непонятная толпа из издания, называющегося "Стратегия успеха". Молодчики оказались столь наглы, что урвали возможность задать губеру аж сразу три вопроса. Даже больше, чем "приближенные к телу". И спрашивали какую-то откровенную хуйню. В принципе, дело не в этой прессухе и не в журнале, про который я первый раз слышу. У нас постоянно внезапно появляется и куда-то исчезает всякая непонятная херотень. Дело вот в чем. Я вспомнил, что нет-нет, но на каких-то мероприятиях время от времени образовываются непонятные люди из непонятных изданий. И хрен бы на них, но иногда приходится сталкиваться с какой-то непонятной наглостью, как будто это соплячье входит в пул президента и им на все срать. Последний раз столкнулся с этим в домжуре. У меня привычка класть не стол побольше предметов - ручку, блокнот, диктофон, сотовый - чтобы было видно, что здесь кто-то сидит. Поднимаюсь обратно с перекура и вижу, что на моем месте уже сидит какой-то пиздюк, переложивший мои шмотки на пианино... За 15 лет работы я перенял все хорошие манеры людей, которые меня окружают, но когда я сталкиваюсь с подобными явлениями, то во мне моментально просыпается гопник из Запанского. Пришлось аккуратно взять мальчика за лацкан и популярно объяснить, что так поступать нехорошо. Видимо, дошло. Самое любопытное, что сами эти непонятно откуда появляющиеся люди живут каким-то своим собственным миром. Даже иногда возникает ощущение, что это какие-то секты.
Кто они, откуда взялись и куда потом деваются? Хер их знает.

нотабене
На одном из сайтов наткнулся на сообщество "НЛП - стратегия успеха". Блядь, точно сектанты в БД прорвались.
Это, вроде, какой-то федеральный журнал, в котором (в Самаре) один человек и за редактора, и за корректора, и за менеджера по рекламе. Человек-оркестр, короче.
А чего ж их такая толпа то была? И вид, говорят, какой-то блаженный, как у иеговистов...
(Anonymous)
масс-медиа, действительно, как грязи, а толку если многие плачут про 5-7 тысяч зарплаты
привыкли к "жирным годам", думали всегда так будет - а проблемы останутся только на заводах
сейчас оказалось, что для владельцев СМИ ничем от заводов не отличаются (почему в ТО з/п должна быть выше чем на Вазе?)

что касается этих детей, то когда они поймут, что в СМИ сейчас тупая наглось ничего не решает - уйдут в другой бизнес
(хотя хороший отсос у топов дает шанс девочкам из отдельных СМИ получать в районе двадцатки, пока их место не заняли другие, сам знаешь сколько народу на этом журналистскую карьеру сделало)