Fox

Старею

Лет пять назад у меня постоянно возникал такой серьезный выбор: попить пива в городе или добраться до Запанского, а там уже отполировать свой измученный организьм самогоном.
А вот сейчас сижу и какая-то дурацкая передо мной встала дилемма: поменять видеокарту на компьютере или купить Xbox-360.
И-эхх, где мои 30 лет...
А вот про Х-вох если можно поподробней!)
Дело в том, что замененная летом видеокарта на компе сына на самую-присамую навороченную никак не повлияла на его желание иметь на НГ эту самую хреновину на букву Х
Ну, икс-бокс если брать, то только из-за эксклюзивов типа Fable-2, Fable-3 и Halo. Я вот именно из-за первых двух и хочу взять. Остальное меня мало волнует. А карте у меня 8800GT ровно 3 года. естественно Dx-10-11 она не поддерживает, но все остальное на максимальных настройках тянет.
Ага, понял, спасибо! А оно кроме игрушек еще что может?
Ну если наворотов охота, то я бы посоветовал PS-3 купить. Там тоже мощных игр полно. На нее вроде как даже можно линуху установить за неимением компа. А кроме того эта приставка блю-рей диски может воспроизводить. Это те, на которые записывают фильмы в Full HD. Но опять же при наличии экрана 1920х1080. Цена у них вроде не сильно отличается, но у последней сетевых сервисов больше да и игры зачастую дублируются как для той, так и для другой.
Я сам предлагал. Дык, нет же, уперся в этот Х и все. Да ладно, у него есть выбор - или смартфон бюджетник, или это чудо дяди Билла. Пусть выбирает сам)
Иехх.. Вспоминаю, как лет 15 тому назад возвращался с работы из типографии (напротив синагога).
На ул. Куйбышева в квартале от Пл. Революции нычка была, типа барной стойки, там Гавана клаб в розлив был... Пристрастился я к нему. Его тефлоновый привкус прикалывал.
Опрокидывал стольник и шел дальше.
Второй стольник пропускался в одном из подвальчиков, коих было в достатке, а третий рядом с Филармонией.
После чего веселый и бодрый шел домой.
А скоро три года, как пить бросил.
Я в середине 90-х с многочисленных кафе на Ленинградской не вылезал. Меня там каждая собака знала. Самые посещаемые были "Золушка" и "Шоколадница". А когда на Ерошевского пырял, там на Часовой был такой "Чипок у каштана". Рядовая зарыгаловка
Да. Агдам, 777, Тарибана, Пшеничная. Где оно всё?..
1992 год.
Я как то по случаю купил бутылку спирта "Тюменский зерновой" за смешные деньги, в лабазе на Революционной/Московское.
За день распробовал и ринулся прикупить пяток, ибо спирт был высочайшего класса и зерном разве что не пах.
Но ждал облом - видать, не один я такой умный оказался)
Ну я еще помню такие раритеты, как спирты Ройял и Моцарт. А еще "ликерами" все было завалено - Киви, Манго и Амаретто
Вспомнил водку и сигареты - на этикетке череп в цилиндре)))