Fox

От Бобра не жди добра

Часто пользуюсь услугами таксистов, которые кучкуются на пересечении Ленинградской и Галактионовской в Самаре. Уже знаю кто из них кто. Cегодня опоздал на "тройку" и отправился на пятачок. Ба! Смотрю - вообще никого нет. Даже Бобра, который дремлет в своём таксо. Это компаньоны его так зовут - Бобёр. Он толстый и усатый. Пузом в руль упирается и постоянно ворчит время от времени сплевывая в пустую сигаретную пачку. Вдруг смотрю, кто-то подъехал из малознакомых. Правда, он меня узнал. Едем в Запанской.
- А где Бобёр? - спрашиваю.
- Ара, я его рот абал!
- Что такое?
- Да сука он, - отвечает мне с таким грустным надрывом пожилой армянин.
Они, оказывается, с Бобра в последнее время просто в отпаде. Он кладет на руль газету и делает вид, что разгадывает кроссворд. А сам дрыхнет.
- Ара, он приезжает из дома. Встает на точку. А через пять минут он дрыхнет уже! - жестикулировал таксист, не забывая зорко поглядывать на дорогу. - К нему, сука, клиент подходит, в окно долбит. А он храпит только! Ара, как так можно работать?!
Вот я сегодня и сделал откровение для себя. Я-то думал, что таксисты денно и нощно шустрят по городу. За клиентов дерутся. А хрен там. Хотя, может Бобёр на окладе сидит, поэтому дрыхнет? Нет, в ряд ли. Надо бы ему Ред Булл что ли подогнать. А то повезет он меня в Запанской да заснет по дороге.
Ну у них движуха какая-никакая. Только бобёр спит, как сурок
Мужик дома может не высыпается? Ну там обстановка может какая-то, мешающая... А реально с таким стрёмно ездить, его же ещё разбудить нормально надо перед поездкой. Реакция то никакая будет).
Наверняка жена пилит дома, вот он и убегает все равно куда, да вроде и при деле :)
Да хер его знает. Зато едешь с ним, весело так. Он всех подряд обкладывает. На знак на переезде постоянно матерится. Типа, не там стоит.
Илья, у него может быть редко встречвюшаяся болезнь медвежья - зимняя спячка.:))) Он уж и так и сяк пытается заснуть, а ему окружающие мешают и мешают...
Ну если кроме шуток, то иногда это следствие пониженного (или повышенного) давления. Мужику бы обследоваться, а то так и до инсульта с инфарктом недалеко...

Edited at 2010-12-20 10:10 pm (UTC)
Ну, это уже его проблемы. Чо я его, консультировать что ли буду
А как же любовь к людям?..:)) Почему бы и не посоветовать человеку, глядишь, тебе тоже зачтется...:))