Fox

Сцуконенавижу

Долбаная школота. Ну хочется тебе послушать свой гнилой псевдо-рэп или эту, как там ее, Шамотру. А не, Шакиру. Так с какого хера ты решил, что твою срань-вонь из дешевого мобильника должен слушать весь трамвай? Ну возьми ты вкладыши ватт на 30 и вбей их себе в ухи, чтоб маргарин из черепушки по салону разлетелся от дешевого музла. Гитаристы, сука, достали, так теперь еще это мудачье.
Братьям-китайцам заказ -- глушилочку бы такую, чтобы в кармане -- раз на кнопочку и вместо музыки треск бы пошел. Пусть безмозглый трясет мобилой и дует туда, все равно не догадается.
Видно сильно достали !? Но вот когда еще под эту музыку и танцевать начинают, а места в автобусе маловато...надо только видеть.
Чтоб танцевали еще не видел. А вот достали, это да
Это неимоверно раздражает. Особенно, когда после работы или напряженного дня едешь домой в общественном транспорте и мечтаешь только о еде и тишине.
Ага, а тут какой-то мудлон с протянутой кепкой))
Ндаа.. А вот у меня под окнами посреди ночи частенько какие-то приматы решают, что все просто обязаны послушать их грёбаный блотняк, изрыгаемый из их говоноавтомобиля прямо в уши спящих людей! Уже за автомат схватиться хочется, чесслово!(жаль, что у меня его нету..)
А однажды кто-то устроил нам принудительное прослушивание соло баяниста на лавочке у подъезда (этот гнусный баянист мерзко горланил до утра, не попав ни в одну ноту!)
Хочется обратиться к подобным индивидам: товарищи гондоны, держите свои музыкальные (кальные) предпочтения при себе, пожалуйста! Или не удивляйтесь уж потом, что вам заслуженно наваляли..
М-да... После такого буду играть на губной гармошке исключительно дома))