Fox

Точка кипения

Есть вещи, имеющие негативную подоплеку. Но они из разряда тех, к которым я отношусь философски. Типа отходящего с остановки автобуса, за которым я никогда не побегу. Если опоздал - это не мой автобус. А есть явления, которые выводят меня из себя, заставляя тратить тучу нервных клеток. Я заметил, что не только меня, но и окружающих.
Вот сегодня зашел в "Евросеть" снимать деньги с банкомата. И надо же такому случиться, что передо мной оказалась полупрестарелая манда в облезлой кроличьей шапке, которая имела в кармане запас карточек на дружную таджикскую семью. Думаете, она с них деньги снимала? Херов там.... Она клала деньги на сотовый. Ну, представьте себе процедуру. Вставить карточку, набрать пин-код, выяснить, что он неверный, набрать другой, набрать номер телефона, заметить, что перепутала одну цифру. Набрать снова, кинуть на счет засраному сынуле полтинник. Потом подумать, что полтинник, это мало. В это время карточка засранного сынули уже вылезла из банкомата. Всунуть ее обратно, злобно косясь на того, кто стоит сзади и прикрываясь снятой с нечесаной бошки облезлой шапкой еще раз набрать пин-код, перепутать... И всё это происходит в "Евросети", менеджеры которой также кинут нал на счет беспроцентно, но в 10 раз быстрее.
И так, блядь, со всеми семью говенными картами, баланс на которых ежемесячно пополняется не более чем на МРОТ. И этот МРОТ полупрестарелая манда также снимает по стольничку или по полтитинничку, каждый раз задумываясь о нужности процедуры. А за спиной рождается хвост скорпиона, готовый в раздражении ёбнуть не глядя вперед, чтобы раздробить в пыль манду в облезлом кролике и запотевших очках и банкомат.