Fox

За понты надо платить

Никогда не интересовался транспортной тематикой, а тут наткнулся на статью "Россиян задушат транспортным налогом". Суть статьи в том, что возможно теперь регионы будут сами устанавливать ставку транспортного налога. Читал  и тихо хуел. Дескать возможно, что в Москве налог за, скажем, Porsche Cayenne с 290 лошадями под капотом, будет обходиться владельцу в 87 тысяч в год. Опять же, возможно, что ставка таковой и не будет...
Ах, бедные жирные ублюдки, как же мне их жалко! Так и представляю, как они едут в своем Порше и слезы текут по их замурзанным щекам, так как после уплаты налога на транспорт денег на питание у них остается только на доширак.
Для примера: налог на Renault Logan будет 4700 рублей в год. Опять же "возможно" и опять же скорее всего ставку по максимуму поднимут именно в Москве. Я уже давно понял, что чем больше у человека бабла, тем он жаднее. Обычно про таких говорят: "за рубль в жопу даст". Бля, ну не можешь ты содержать свой сраный Порш, так продавай и садись на что попроще. Или вообще ходи пешком. Для сравнения ситуация из другой жизненной области. С момента существования нашего поселка обладатели домашнего телефона приравнивались едва ли не к обладателю автомобиля. Недавно всем желающим стали проводить телефоны и интернет. Знакомый, сделав суровую морду, жаловался на дороговизну доступа в сеть, я ему говорю: "А хули ты тогда подключался? Дорого - пиздуй ищи другого провайдера или вообще отключайся". У меня, например, на оплату домашнего телефона и трафика набегает под 2,5 тысячи, а заработок у меня отнюдь не сравним с владельцами Порше. И ничего, не жалуюсь.
Есть деньги - езди хоть на БРДМ, а нет - ходи пешком или покупай какой-нибудь Спарк или Дэу.
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…