Fox

Зимние забавы

В воскресенье, несмотря на крутую метель, брат мой с семейными пошел кататься на горку на ледянке. Горок у нас в Запанском полно. Ледянка у брата такая, что можно плова на ней нажарить  на весь аул.
Взял он с собой и Берту до кучи. Видать, чтобы ледянку таскала. А я до сих пор жалею, что не пошел с ними на горку. И не чтобы покататься,  а чтобы глянуть на это сюрреалистическое зрелище, как брат съезжает на ледянке с горы при этом прихватив с собой собаку. Она размером примерно как 0,9 брата, а он сажал ее на колени и с ней съезжал. И вот тут я вспомнил американские горки. Как там визжат бабы. Они не просто визжат, они вопят. А так как собака наша тоже баба, пардон, сука, она тоже должна была вопить. И мне просто представилось, как Берта, вцепившись брату лапами в шею, несется с ним на ледянке с горы и вопит-визжит, хватая пастью снег: ААААА-АААААА!!!!!!!!!!
Жалко, что я не видел.
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
а укусить с перепугу она его не могла? Или настолько добрая?
Да вряд ли. Хотя, когда я ее к кобелю водил, мне ее держать пришлось. И я думал, что скорее она меня цапнет, чем кобель