Fox

Тоска

Прогулялся сейчас по надобности по Самарке. Черт, воздух прямо таки звенит от мороза и тишина такая, что даже доносится звон запретного сигнала с переезда на Речной. Даже какие-то матюки сверху долетают. Это сосед Петруха спрятал в палисаднике поллитру самогона в сугробе и теперь шныряет мрачно по метровым сугробам, впоминая куда он приткнул пластиковй пузырь. Снизу на удивление отчетливо слышно его грустные вопли: "Ебать тебя под ногти, лярва ты пиздопротивная...".
А я, отворачиваясь к Самарке, смотрю в даль на уливление чистую. У нас нет смога и небо, как на ладони с заиндевелой Луной по центру. И почему-то вдруг захотелось за много километров отсюда. Туда, где большие сосны с лапами, покрытыми небольшими сугробиками. И ты сидишь под этой елью, наблюдаая, как на костре доходит уха и перепелка на прутьях. А вместе с тобой наблюдает молча умная лайка, свесив набок розовый, как докторская колбаса язык, а под другим боком лежит надежная вертикалка, в двух стволах которой, еще не остывших, гнездятся патроны с кировчанкой и кабаньей картечью. А прямо перед тобой течет незамерзающий Енисей. И нет никого на сотни километров вокруг.
У тебя прям бурный восторг такие посты вызывают. На природе тебе почаще нужно бывать, Ленусик :)
вкусно, про собачий язык)))) а если серьезно, у тебя лучше всего получаются тексты -настроения ...и не важно про природу они или про говно...