Fox

Фактор

Честно говоря, не  понимаю я некоторых граждан, которые хотят, чтобы модернизация была произведена сейчас, немедленно и полностью. А вы знаете, граждане, что если это произойдет, то завтра, ну, или через неделю, вы станете пищей для своих  же сограждан. Поясню. Я нимало не сомневаюсь, что уже давно изобретен заменитель нефти, передача энергии на расстоянии, что есть не то что проект, а действующая солнечная батарея, способная обеспечить каждого всем, что нужно для жизни. Хорошо, вроде, да? Никаких проблем в виде управляющих компаний... И вот эти люди требуют буквально, чтобы вся эта хрень инновационная была задействована прямо завтра. Хорошо, задействуют. А теперь прикиньте масштабы катастрофы, которая последует вслед за этим.  Для начала попробуйте посчитать, сколько в вашем районе-квартале-доме работает электриков. Сколько у нас в городе заправок, ГЭС, ГРЭС, ТЭЦ. Попробуйте посчитать персонал.
Я представил. И мне стало дурно, потому что находятся уёбки, которые считают, что власть намеренно тормозит весь этот процесс. Но Самое интересное может начаться потом,  когда всё это оголтелое быдло ломанется к той же власти за защитой. С просьбой оградить себя от равного контингента, который останется без работы, но кушать меньше не станет. Вот в этот момент и начнется так давно предорекаемый Великий вселенский ПЦ.
Есть такая поговорка "Если бы у бабушки был хуй, она бы была дедешкой". Подобный прогноз предвидел даже один из известных писателей-фантастов. Не помню, как его, но что-то там про мафию гробовщиков. Вот сюжет этого рассказа, как раз ближе всего к истине
электриков - в поля, хлеб выращивать...
нефтяников - дороги строить...
короче всем работа есть в нашей большой стране)