Fox

Про пост

Нередко знакомые, у которых нет своих блогов и которым они собственно на хрен не нужны приносят мне охрененные альбомы своих фотографий из мест посещения. Вот, к примеру, Санек "грузчик" припер как-то фотографии из своей поездки из Индии. Причем, в сети я ничего подобного не нашел. У него там от дворца Саи-бабы, до каст неприкасаемых. Другую подборку припер вертолетчик, служивший в Чечне. Естественно, что все фотографии сняты с высоты птичьего полета. Даже дворец покойного Ахмада Кадырова. Вот сижу теперь и голову ломаю. Нигде не сказано о возможном количестве фотографий в одном посте. Думаю теперь, то ли делить на несколько частей, то ли разом запостить. Может что подскажете?
Tags:
Как по мне лучше выложить частями, что бы не было пресыщения, а осталось желание увидеть "нечто" еще.
Полагаю, что лучше частями. Бывает тормозит инет или ЖЖ глючит и фотки долго открываются или половина не открывается... Поэтому, я не люблю большие посты,где много фоток. Иной раз и комп виснет, если они очень большие. ведь некоторые считают, что чем больше по объёму, тем круче. Но это не так. Для меня покрайней мере.
Ну да, у меня на работе с таким проблема возникает. Буду знать теперь
по совету наших блогеров осваиваю Пикасу - гуглевское приложение для управления фотографиями...потрясающая вещь, особенно опция распознавания лиц - прямо чудо какое-то))
и большим массивом фото легко управлять...если не пользуетесь, то рекомендую...
Тяжело смотреть большое количество, сначала с интересом а потом быстро прокручиваешь.
Сериями однозначно и небольшими, мое мнение...