Fox

РПЦ пошла в народ...

...причем через Союз журналистов, от которого я сегодня получил любопытную анкету. Нет, конечно я понимаю, что батюшкам нашим тоже интересно о себе мнение знать, но не таким же образом. Если не я это запощу, то кто-нибудь другой. Да и вообще, некоторые страницы анкеты вызывают неподдельное изумление. Такое ощущение, что дьяк, составляя анкету, добавил в кадило чего-то лишнего.
Все страницы постить не буду. Вот, к примеру, первая из них:



Как-то, знаете, не собирался я оценивать "информационные провалы" РПЦ. Впрочем, вопросы, как вопросы. Зато другая страница...



Ну, что я могу сказать,  Государство - "РФ В.В. Путина" - дятел.
Я, конечно, ради интереса заполню анкету и отправлю. Но, (воздержусь от употребления ненорматива) отцы святые, а нельзя было найти другой путь? Ей Богу, вы что, не знаете нашу прессу?
Tags:
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
Да уж, недурственно. С РПЦ чего спрашивать - головокружение от вседозволенности. А вот что, СЖ им объяснить не мог, что это как минимум смешно? И, по-моему, все-таки государство Путина - это стервятник, а не дятел.
Re: Дух России
Я вот сейчас подумал - а может РПЦ так подставляют? Анкету-то составляла некая "независимая аналитическая служба "Среда". Вопрос: по чьей просьбе?
Re: Антихристианская тоталитарная госсекта - РПЦ!
Хорош х..ню пороть
Re: Сам ты херня: и РПЦ, и вся жизнь твоя!
Пошел в хуй, чмо правозащитное
C Дятлом я поняла. А вот русская православная церковь у тебя с какой птичкой-то ассоциируется? :)
Даже не знаю. По поведению отдельных представителей РПЦ - павлин