Fox

"Профессионал"

Первый раз я посмотрел этот фильм, кода мне было от горшка два вершка. Но даже в то время он произвел на меня неизгладимое впечатление. Я даже на знаю, чем. То ли Бельмондо, то ли музыкой Эннио Морриконе.
И вот сегодня я пересмотрел этот фильм второй раз. И понял, что в нем слишком много узнаваемых образов. Знаете, есть у меня такая привычка сравнивать людей по типажам. Типаж, это крайняя схожесть - бровями, носами, губами. Да, была у нас такая мулька называть "бельмондо" граждан, которые мягко говоря "не в себе". Но о схожести здесь речи не идет. Зато, к примеру мой друг детства Вовка Капицын, обитающий в пос. Толевый, мне всегда будет напоминать Бельмондо. То ли характером, то ли жестами и движениями. И еще один "бельмондо" обитает у нас в Запанском. Это Паша Кудрявцев - "Слоник". И пусть они лишь  жалкая пародия на великого французского актера, но все равно, при встрече с ними у меня в ушах будет играть Морриконе.
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
поставил на закачку. что еще посоветуешь посмотреть?
Я твой вкус не знаю. Сейчас все смотрят типа "умное" кино. Звягинцева посмотри "Возвращение"