Fox

Samara-true

Вчера я отписался от этого сообщества. И причиной тому стала не смена модератора или что-то сверх...здодельное. Я, как, правило,  опираюсь на комментарии, почитав которые взгрустнул. Ну, допустим, теперь там в качестве модера выступает 63.ru Я ничего против этого не имею. Но есть у меня одна привычка - отслеживать комментарии тех  или иных людей. Ну так, ради интереса. И вот я наткнулся на пару комментов Витали Папилкина. Все самарские, я думаю, его прекрасно знают. Смутило меня то, что комменты были написаны в стиле "захлопни пасть". И даже в адрес модеров. Ребят, а вас самих не коробит от такого обращения? Папила себя там блатным возомнил, ну и хер бы, как говорится, на него. Вот увидев пару таких "псто", преисполненных хамства, я и отписался от сообщества.

нотабене

Виталий, если вздумаешь хамить мне, то тебя никакая крыша не спасет. Я сам лично исполню  обещание Гремина, окунув тебя в унитаз. Хамить можешь своим хорькам в онлайне, а мне тебя не составит труда отыскать)))
а причем тут сообщество и я? я к нему имею такое же отношение, как и ты. А злишься ты по одной причине - я заступился за пиарщика Экспо-Волги.

Есть такая поговорка: против лома нет приема - если нет другого лома )

за PR спасибо. А по поводу угроз: до х*я вас таких было. После войны с гармошкой.
Виталь, блатовать поменьше надо. Я блатных таких тоже до х... видел за свою жизнь.
Да я тебе войну и не объявлял)) Злой я чот был. Мир