Fox

...

Как я говорил ранее, у меня "сдох" комп. Посоветовали мне одну крохотную фирмешку в районе ж.д. вокзала. Припер я туда свой системник и прямо при мне чувак, по очереди подсоединяя то одно, то другое устройство, диагностировал скоропостижную кончину материнской платы. В общем, все, как я и подозревал. Спросил, есть ли у него что подходящее под мои параметры. Он извлек из коробки совершенно новую "мать", на которой разъемов чуть меньше, а шина чуть пошире:
- Эта устроит?
- А она как?
- Вполне.
- И когда можно забрать?
- Да хоть сейчас.
Тут я  спросил о цене и глаза мои были круглы. За новую материнку вместе с работой с меня попросили 1700 р. И это при том, что плата стоит в магазине 2300-2500. Воруют что ли они их где... Впрочем, меня это уже не волновало. а волновало меня только то, что если бы я обратился в оборотистую фирму. Думаю, что обобрали бы как липу.
Теперь комп работает как часы. И пофигу, что вай-фая на этой плате нет и кросс-файр  отсутствует.
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…