Fox

Приплыли

Часа в два наблюдал на пересечении Арцыбушевской и Красноармейской одновременно смешную и жалостливую картину. Вагоновожатая 23-го трамвая безуспешно пыталась нащупать кочергой в огромной луже стрелку. Шурудила она ей долго, но безрезультатно. А сзади уже скопились другие трамваи. А в три часа мне было уже не смешно. Меня накрыло так, что даже зонт не помог. И вообще он теперь не раскрывается. В редакцию пришел мокрый, как выдра и злой. Ходил по офису, а за мной тянулся след, как за писающимся кутенком.
Tags:
Снаружи релейный ящик не поставишь. Если только под путями в коробе
А я сегодня пришла в офис и первым делом из обеих туфель вылила в раковину по два ведра воды. А если бы не вылила, можно было бы в них развести аквариум с золотыми рыбками.
(Anonymous)
А я наблюдал грязевые потоки по ул. Победы и ул. Калинина. Люди форсировали водную преграду, невзирая на очевидную порчу обуви, а я все думал - болтовня о ливневой канализации в Самаре идет (только на моей памяти) с середины 90-х, а бабло и ныне там.
Кстати, вспомнил, как несколько лет назад попал в такой же ливень на Птичий рынок. Картина, как говорится, маслом: ул. Юных пионеров превратилась в речку-говнотечку глубиной в полметра. Народ, пытаясь покинуть затапливаемый рынок, столпился на правом берегу гонотечки, черпающей свои жидкие силы почти с всей Безымянки. По говнотечке важно проплывают автомобили, накрывая волнами фекального цвета редких смельчаков, пытающихся форсировать говнотечку.
Если кто не знает, "птичка" по флангам окружена высоким забором, с тыла ее подпирает железная дорога, а по фронту все та же ул. Ю.Пионеров.
И тогда же подумалось - если вода и дальше будет прибывать, народ запаникует и ломанёт хрен знает куда, втаптывая в лужи более слабых сородичей.
Я все к тому же - блядь, какого хрена в Самаре нет ливневки?!