Fox

Про ангелов

Вспомнил я тут историю, как на Ново-Садовой в Самаре висел банер с рекламой какой-то страховой компании. По поводу этой рекламы граждане, страдающие ПГМ тогда хай подняли. Короче, был там изображен чувак в костюме и с крыльями за плечами. Ну и подтекст такой, типа если ты в компании застрахован, то твой ангел-хранитель может отдыхать. Еще и соответствующий ролик крутился по местным каналам. Люди, значит, обратились в УФАС. Дескать, непорядок и прочее оскорбление чуйств верующих. После этого Торкановский предписал страховщикам снять этот банер и ролики перестать крутить.
А вспомнил я это вот почему. Тут по телевизору рекламу дезодоранта крутят. Там мужик видать так здорово благоухает, что его окружает толпа баб. То есть баб-ангелов. Или хрен его знает, как их там. Собственно и лозунг соответствующий, мол, даже ангелы не устоят. Я так понял, что они типа вроде как имеют желание с ним совокупиться. Ну не дезодорант же они нюхать прилетели? Вот только что-то криков граждан, страдающих ПГМ по этому поводу не слышно. Или это какие-то не кошерные православные ангелы, а католические какие-нибудь?
А еще, кстати, я долго думал, почему когда после революции ровняли храмы с землей, город Архангельск сохранил свое название. Мало того, его даже орденом Ленина наградили. Так и представляю себе архангела с трубой и орденом на груди.
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
может митрополиту проплатили одобрил сию рекламу и нарёк её богоугодной?

То российская страховая компания, а то мировой производитель дезиков, наверное есть какая-то разница
Может в первом случае просто происки конкурентов, а здесь не проплачивает никто атаку вот и молчат
Заморочкой можно назвать любой пост и блогосферу в целом. И вообще я не пью. А окна мне открывать незачем. Я живу в частном доме с видом на реку.
Я думаю ангелы в рекламе дезодорантов тоже кому то не понравились,т.к. относительно недавно в ролике возник текст внизу экрана "ангел- это идеальный образ девушки" . То есть как бы авторы открестились от религиозной составляющей. Сильно сомневаюсь,что они сделали это по своей воле в середине рекламной кампании.
Так что всегда найдутся цензоры-)))
Кстати, на той же Ново-Садовой висел баннер известной фирмы, торгующей кондиционерами-ТОЖЕ С ангелами. И вот на них вроде никто не жаловался, тихие такие были, благостно на сплит-системе сидели.
Чото я на строчку в рекламе внимания не обратил. А со сплитами ангелы висят пока их ПГМы не заметили