Fox

Здесь могут водиться зомби

Меня почему-то реально раздражает, когда я от кого-то слышу слово "зомбоящик". Вот реально не понимаю я этих людей. Типа, ой бля, там по всем каналам реальное зомбирование идет. Ой, чо-то щас будет.
Да ни хрена ничего не будет. Я уже сделал для себя вывод, что смотреть "зомбоящик", то есть, телевизор, реально боятся (или просто придуриваются, придерживаясь некоего неведомого тренда) по большинству люди со слабой психикой. Они реально боятся, что их вдруг зазомбируют. Ну просто охренеть. Ребята, я вам вот что на это скажу. У меня телевизор работает фоном. Я уже давно научился пропускать всё сквозь себя. Я могу спокойно смотреть любой канал и отдыхаю так же, как при чтении книги. Если вы так боитесь, что вас будут зомбировать, так завяжете себе глаза и так и ходите по улицам. Ведь на наших улицах тоже можно быть зазомбированным в одночасье. А до кучи выбейте себе барабанные перепонки, чтобы не слышать барабанов культа вуду и не превратиться в зомби. Не смотрите на небо. Там может появиться злобный Путин 25-й кадр. Не купайтесь в реке. Там могут водиться зомби.
Отключите мне телевизор и я, пожав плечами, продолжу заниматься повседневными делами. Отключите мне интернет и я вздохну с облегчением. Пойду и займусь общественно-полезным трудом. Я проживу без всех этих твиттеров, блогов, асек, фейсбуков и вконтактов. А сколько без них протянете вы и через какое время у вас начнется ломка?
Так то из нас зомби?
Почему сразу МЕНЯ должны зомбировать? Просто по некоторым каналам действительно показывают каких-то "зомбЕй" (МУЗ-ТВ, ТНТ...). Но они мирные и достаточно забавные.

А вообще, если уж Селигер не оставил практически никаких впечатлений, то уж куда там телевизору.
Да хрен бы на них. Трендят и пусть себе. Я не вслушиваюсь
Я вот коммент пишу, а сам кино про ГБшников по первому "слушаю"
Это как раз про старых гебешников. Про спецшколу
Через себя пропускать не проблема, но и смысла в таком фоне не вижу никакого.
Можно поставить фоном музыку, можно включить фоном хорошо знакомый фильм.
А оставлять фоном наше ТВ с дебильной рекламой и чернухой не хочется совершенно.

Сам телевизор не смотрим с женой уже около полугода. Сначала просто мало смотрели, потом у приставки случился припадок с прошивкой и телек показывать перестал вовсе.

Да и хрен с ним.
(Anonymous)
Вопрос в другом - какой зомби признается в том, что он зомби, особенно если сам он этого не осознает?