Fox

Тенденция, однако

Какая-то нехорошая у меня привычка появилась. То игру недоиграю и за следующую берусь. То книгу недочитаю. То фильм недосмотрю. В результате скопилась гора всяких "недоделок". Опять же вот недавно один зуб вылечил, а с остальными лень переться. Надо что-то с этим делать, а то уже раздражать начинает. Зато вот я всё доедаю. Вот сколько наложу, столько и сожру. Хоть в этом гармония.
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
Ага, я вот тоже..Я сегодня аудиокниг накачала, вообще не то.
Ха! Аудиокниги я еще по совейскому радио слушал. Ввиду отсутствия телевизора.
Если не идет, оставьте, не ваше значит. Возьмите то, что на душу ляжет, а не то, что по-вашему вам полезнее и нужнее. И заедать тогда не придется.
вот вот. начал тут на днях читать элвина тоффлера "шок будущего". прочитал двести с небольшим страниц, а там их пятьсот с копейками. дочитывать лень. может это пост-индустриальное общество на нас надвигается и так действует?