Fox

В жопу, с осуществоляния!

Нет, определенно что-то в столице не то творится. Сегодня наткнулся вот на такую новость:

Подана заявка на проведение гей-парада в день финала "Евровидения"

ИА "Клерк.Ру". Отдел новостей

Активисты российского гей-движения в установленном законом порядке известили столичную мэрию о своем намерении провести в день финала "Евровидения" парад толерантности в Москве, пишет Росбалт. Ранее сообщалось, что секс-меньшинства не ограничатся одной уличной акцией, а подготовят целый комплекс мероприятий. "В рамках "Славянского гей-прайда" пройдут культурные и политические мероприятия с 14 по 17 мая, а 16-го числа мы отметим международный день противостояния гомофобии", - сообщил организатор акции Николай Алексеев.


Вот уроды. По-моему, и на том и на другом мероприятии пидарасов одинаковое количество. Хорошо, что это долбаное евровидение не проходит у нас, в Самаре. Нам здесь только еврошествия не хватало.



Спизжено вот здесь http://vasya-lozhkin.livejournal.com


нотабене
Я вот думаю, а не к гей-параду ли готовились в госдуме, отказавшись принимать закон о наказании за пропаганду гомосекства...

Геёныши замахнулись на парад
(Anonymous)
Не нравиться мне, что геёнаши свое мероприятие парадам называют. Особенно это бесит, когда только прошел парад посвященный Дню Победы. Что такое парад? Это торжественный смотр (войс, спортсменов), где демонстрируются доблесть, достижения и.д.
Больше подходит гей-клоунада, в крайнем случае, гей-карнавал.
То же мне бля парад.