Fox

Мимоходом

Надысь увидел в маршрутке одну свою бывшую подчиненную. Она в принципе и раньше одевалась несколько экзальтированно. Ну там типа черных лакированных сапог, юбок коротких. А тут, смотрю, у нее такой вид, словно это цыганка, которая по недоразумению выскочила замуж за гота. На шее монисто, в ушах подобие сувенирных тарелок с чеканкой. А на пальцах какие-то кольца сатанинские. Ну или вроде того. Ладно хоть сапогов на ней кожаных не было. И на хрена люди такую адскую смесь на себя напяливают?..
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
в магазине взгляд натолкнулся на молодую девушку. Вот прямо сразу скажу-убогого вида. Неровная кожа, прыщи, невысокая,отсутствие талии, короткие ноги, какие-то жуткого вида волосы...ну не повезло в жизни что называется.
Мля, так по всему лицу еще и пирсинг (к которому у меня лично содрогание всегда). Подбородок, уши, брови, нос, губа...все в металле.
я ажнек оторопел-"ну что ж ты , девочка, сделала-то? Не хватает тебе уродства, ты еще решила добавить? Уж, что называется, до конца вызвать отвращение...?"
хрен его знает, не могу понять поступка.
Я сначала подумал, что это начало какого-то рассказа))