Fox

Ура, блядь. И вам того же...

Полвечера тупо провел за тем, что выборочно стирал сообщения в памяти телефона. Есть у меня такая привычка копить сообщения. Они вроде как не мешают, зато всегда можно порыться, обнаружив что-нибудь нужное. В итоге этой херни у меня скопилось несколько тысяч. Больше всего память оказалась засрана многочисленными поздравлениями, начиная с Нового года и заканчивая 9-м мая. Причем некоторые имеют привычку слать гигантские стихи. Я конечно понимаю, что всем хочется всех поздравить, но, блядский потрох, не в таких же количествах! Сам я в последнее время заимел привычку поздравлять только тех, кто этого заслуживает, а не всех абонентов. Тем более, что абонентская книга у меня слишком жирная и за этим занятием можно провести все праздники. Звоню десятку людей лично, и ВСЁ! Затер все долбанутые шаблоны в сообщениях и сделал свои собственные, с помощью которых и отвечаю в последнее время на все поздравления:

Аналогично
Ура!
И вам

Воистину
И вас...


Кстати, помню свой первый сотовый телефон. Он появился у меня достаточно поздно, в 2003 году с барского плеча гендиректора "МС" Дмитрия Сурьянинова. Нокиа была стандарта DAMPS без сим-карты и номер там, естественно, остался тот же. Вот, бля, огреб я тогда смс и поздравлений на новый год...
Две моих тетки до сих пор присылают мне на праздники и дни рождения гигнатские открытки обычной почтой. По-моему, лучше ничего и придумать нельзя.

нотабене
Затер 197 входящих и исходящих поздравлений, чуть руки не отсохли. Блядь, проще всю книгу грохнуть. Но жалко...