Fox

Хрен моржовый

Наткнулся у одного топового блогера на фотоотчет про охоту чукчей на моржей. Коменты почитал, там трындец полный. Одни орут моржей жалко. Другие чукчей жалеют. Типа, как эти люди живут! Да уж наверно всяко лучше, чем некотороые из тех, кто срет подобными комментариями. Эти вопли либерастов напоминают мне книжку Сладкова из моего детства. Был там такой рассказ «Жалейкин и лягушонок».


Под кочкой в сыром болотце заметил Жалейкин маленького слабенького лягушонка.
- Бедный, несчастный малыш! – воскликнул Жалейкин. – Как же плохо тебе, бедняжка, в этом грязном болоте! Темно, сыро, холодно! Но ты не унывай! Я спасу тебя, у меня дома тебе будет хорошо и уютно.
Дома Жалейкин посадил лягушонка в самую красивую расписную шкатулку, постелил на дно мягкую сухую вату, поставил
шкатулку на теплое солнышко и весело рассмеялся от радости.
- Помни, лягушонок, мои заботы! Будешь жить теперь в тепле, сухости и чистоте. Не то, что в твоем грязном болоте!
А лягушонок не радуется. А лягушонку не до веселья. Ему очень плохо, он чуть жив. Он перегрелся на солнце, засох и запутался в вате.  Как увидел его Жалейкин, так и заревел. Всего лягушонка облил слезами, и вовремя: еще немножко – и лягушонок бы околел. Помчался Жалейкин с лягушонком к болоту. Тому самому, где сыро, грязно и холодно, но где лягушонку так же хорошо, как Жалейкину в своей теплой и чистой комнате.


Либерасты как раз и напоминают мне Жалейкина со своей манерой совать харю везде, где их не просят. В роли лягушат, естественно, можно представить хоть чукчей, хоть кого бы то ни было.


нотабене

Моржей не жалко. Не убивал их. А вот свинью резал, было дело...
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
у нас так в деревнях живут и в Подмосковье тоже.
городские вообще забыли свои корни...зато курицу гриль едят и не морщатся...
Наверное думают, что гриль, это такое дерево, на котором растут жареные курицы
Re: В стране невыученных уроков
А, я забыл про этот мультик))
истинный моржелюбитель не носит кожаную обувь, не ест мясо и не ходит в мехах...все остальные - лицемеры))