Fox

Дождь, как стихийное бедствие

Пока добирался до дома вымок, как выдра. Водители, суки, видят, что на остановке народ стоит нет бы скорость сбавить так хрен там. Летят больше сотни по лужам, благо пробки рассосались. И ведь никого не смущает печальный опыт другого водителя, который сегодня вот также ехал-ехал и провалился. Ну тут, правда, не он виноват, а те, кто за дорогами должны следить.




взял у car_mania


Водитель, кстати, скончался. Вот только сомневаюсь я, что за это кто-то ответит. Помню на пересечении Мичурина-Осипенко каждый год кто-нибудь проваливался под землю. Без летальных, правда, исходов, но от этого не легче.

В этот раз, наверное, всё на непогоду спишут, как обычно.
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
Печально, и наказать некого :(
Канешна, и им окажется дворник-пенсионер дядя Ваня.
... которая срочно покинула пределы РФ, это "правдивее"
Ну да. Кстати, сейчас по "второй" анонсировали это происшествие в "Вестях"
Я сегодня благополучно доехала до нужного места, но перешла всего один перекресток - и ноги промочила до колен. И это на ровном месте.
У меня в Запанском и то луж практически нет. Всё в землю уходит. А в городе вымок
а случаи продолжаются
на моей памяти это пятый случай, только сейчас всё закончилось жертвами.
Re: а случаи продолжаются
Про эти случаи я еще во "Все и всё" писал лет 15 назад. Ничего не изменилось
Re: а случаи продолжаются
а что изменится? коммуникации под землёй старые, дороги делают без нормальных технологий. Вот как то раз, один чел рассказывал, что щебенку для Самарских дорог надо не местную брать а другу, ну типа мягкая она. Но здесь брать дешевле, чем возить от куда нибудь. Вот дорожное полотно и гуляет... но я не большой специалист в этом, поэтому сужу как делитант
Мож поборемся за звание самых плохих дорог? Конкурс замутим. С призами...
Шутка))