Fox

Я слышу чей-то скрипт

Сегодня все полезное время отвел на изучение малопонятной для постороннего человека херни типа скриптов. Выражаясь птичьим языком - погрузился в среду (хотя на дворе вторник). Ползая между делом по интернету осознал еще одну вещь, что в некоторых блогах хозяева, сами не ведая того, внедряют скрипты, которые заставляют других или читать посты, не отрываясь, или способствуют выделению пены и приливу крови к глазным яблокам. Все эти скрипты имеют форму простых русских слов:
Церковь
Кризис
Пидарасы
Единая россия
Евреи
Менты
Гастарбайтеры
Гей-парад
Журналисты-уёбки

...Ну и так далее. Теперь еще месяц буду думать над тем, как бы в свои газетные публикации понавнедрять таких скриптов, вляпавшись в которые кто-то ломанется ко мне с деньгами. Ну а чо, статья, это тоже своего рода программа. Вот только ее результат зависит от исходного кода и языка. Еще бы "программистов" хороших побольше...
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
не знаю как насчет скриптов, а на краткий перечень холиваров списочек вполне тянет :)
сюда же можно добавить виндовс\ линух, тонировка+колхоз тюнинхи конечно ГИБДД.
а.. ну и сезонный спор с пеной у рта: в чем мариновать шашлык, в вине или майонезе :)
не знаю как насчет супа, не сталкивалась, а вот на борщ и пироги приглашать и приглашаться доводилось :)
Диетологи говорят, что пища приготовленная на углях в разы полезнее, чем на сковороде, так что у мангала под боком есть свой большой плюс :) Я вот в ближайшие пол года дачного сезона хочу освоить приготовление рыбы таким образом.
А настоящему самовару завидую :) Такой атмосферный, уютный предмет. Да и гораздо более емкий, чем чайники :)
Обратно заметил, что чем скандальнее и грубее, тем лучше реакция. Берешь одну статью, пишешь по человечески - ноль эмоций. То же самое, но писаное по-быдляцки - жрется на ура.

P.S. Предпоследний скрипт крайне могучий. На него очень хорошо ведутся. Последний, кстате, тоже ничего.
Третий и пятый скрипт тоже заслуживают внимания :))).

P.S.
Блядь, что-то сервис глючит не по децки