Fox

Зажали памятник :(

Тут вот у нас министр культуры Ольга Рыбакова задалась вопросом, дескать, что нам делать с памятником Куйбышеву. Странно как-то, ей-ей. Стоял он черт знает сколько на площади имени себя, а тут вдруг решили убрать или подвинуть. Говорю, мне отдайте я его насупротив дома поставлю. Не отдает министр, не мой, говорит, памятник. А жаль. Он бы у меня на дамбе хорошо смотрелся. Внушительно. Я бы нанял скульптора, чтобы он ему руку вверх задрал и в нее какой-нито факел воткнул. Навроде статуи свободы.







Кстати, вот Церетели помнится взъярился и сказал, что ели кому памятник Петру в Москве не нравится, то может забирать его. Самовывозом. Яб и его забрал, но он весь затон займет. Да и его транспортировка не в один "лимон" встанет.
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
где-то читал, кто-то Лениных собирал бронзовых да чугунных...почему бы не других большевиков начать собирать)))
тык кто ж его отдаст то....
Так кто ж его отдаст то, он же памятник. И начерное на балансе числется, я так предполагаю. Надо балансовую стоимость узнать, сделка века будет.
Может под космопупса новое место готовят. Застоялся он горемычный у ракеты, то)
А может для Фрадкова? Он горемычный помнится лелеял дебиловатую мечту памятник себе - драгоценному там воздвигнуть.
вот умеешь ты элюха меня развеселить на ноч то глядя))))))
Вот на мой вкус памятник дурацкий. Впрочем, как и само здание театра, кстати.
Но ЗАЧЕМ его трогать? "Он же памятник!"
У них там руки чешутся или ещё что?
Ох. Пусть тогда хоть почитают книгу "Каменный гость" что ли.
Или "Медный всадник".
Сомнительно, что от этого будет какой-то толк