Fox

?

За каким отдельные индивидуумы используют чужеземное и отвратительное отечественному уху восклицание "упс", когда есть красивое русское слово ёпт?
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
мне ёпт гораздо больше нравится. йопт!!!...
упс-хуюмбумбунт
это ещё со студенчества и КВНов моих,
говорят тебе например: фиг тебе,
а ты в ответ хуимбумбфиг
..в общем вставлять перед каждым словом: хуимбумб...
на тренеровке по рукопашке присуцтвовали юношы, старательно выговаривающие вмето "ой" буржуазное "ауч". Тренер не выдержал, уебал одному моднеку так, што тот заарал "больно блять пиздец!". Думаю "упс" нужно лечить такжэ
Сразу на русский перешел?))

"Забавно было наблюдать за попавшим молотком по пальцу священником, который приплясывал на одной ноге, бормоча - ах ты, господи, незадача-то какая"...
УПСБЛЯ!
(Anonymous)
Вместо "упс" можно восклицать так же, как и в бородатом анекдоте: "Рядовой Иванов, разве вы не видите, что расплавленное олово капает вашему боевому товарищу за воротник?"
Мне тоже больше по душе "ёпт", нежели "упс"
З.ы. велик и могуч русский язык!
у этих двух чудесных слов даже смысл различен."упс" мы говорим в случае непредвиденном,неожиданном,а "ёп-та" это как знак утверждения больше:)