promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
согласен, достает читать хер пойми что.. какой-то вырезаный кусок ленты
плюсую неистово. Ну на хера настраивать кроспостинг из твитерра в ЖЖ? Очень уж мерзопакстно это читать. Хотя я активно юзаю то и то, но у меня настроен только кросспост из ЖЖ в тви (заманиваю читателей, бгг)
Я как-то сразу к этой хрени ненавистью пропитался. Твиттер можно охарактеризовать последней фразой из детского анекдота: "Ик, пук, тра-ля-ля".
да не в принципе там можно более-мене общатьсо, например о встречах договариваться.Но конечно ограничение 140 символ мешает.
я таких просто пропускаю мимо и не когда их не читаю , да и смысла не вижу размешать твиты . хотя кому то это набивает рейт там .
очень люблю твиттер последнее время. Ну правда в основном потому как переписываюсь там с друзьями в режиме реального времени)) Правда как только стала активно туда писать - пошли намеки, что какбэ некрасиво в жж это выглядит)) Теперь вижу, что и правда многих это раздражает.

в твиттере интересно болтать, когда есть с кем. Писать для себя - я кушаю, я пукаю - как-то тупо)))
я лично тоже никак не могу привыкнуть к твитту.видимо,не мое это.