Fox

В топку

Так, чувствую я, что после окончания кризиса (когда это еще будет) придумают еще какую-нибудь хуйню, чтобы не строить в Самаре крематорий. Меня тут спрашивают: а что я так этим озабочен? А я говорю, что не хочу быть закопанным - хотя вообще-то рано еще - чтобы потом какой-нибудь мудак топтался по мне. Или еще строить на месте кладбища начнут что-нибудь и будет мой череп весело скалиться на штакетине, или дети в футбол будут играть. Помнится у нас местные святоши с пеной у рта орали, мол, не допустим строительства богомерзкого заведения. Я так скажу - идите лесом, товарищи в рясах. Мое тело, что хочу, то и делаю. И вообще, даже лучше не крематорий, а чтоб положили мои бренные останки на ладью и подпалили, как викинги раньше делали.
А если без шуток, то скоро кладбища разрастутся до такой степени, что цена могилки будет такой же, как на коттедж на просеке. И хоронить начнут украдкой. Или под порогом, как это делали наши языческие предки.
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
На счет ладьи - нормальная мысль. Интересно ритуальные агентства предлагают услугу "погребение викинга"?
Надо у Шатохина поинтересоваться, как там насчет цыган с медведами :)
Илюх, ты еще погоди. Скоро некоторые несознательные начнут себе мавзолеи возводить. И плевать не стоимость земли. А ты про крематорий:)