Fox

Угнетения псто

Нет, ну ей-ей угнетают меня ландыри, пишущие что-то типа "ятутчистилсяотботовкогозаделслучайноотпишитесь". Да на хрен ты нужон. Ощущение, что пост специально и затеивался, чтобы каментов как можно боле понабрать. Болт тебе на воротник. Удалил, и флаг тебе в ректальное отверстие. Горе-то какое, я прям сижу и волосы в ноздрях рву...

А вот еще меня тут какой-то усатый дядя, аниськин, что ли, задолбал добавлять и удалять в течение года по несколько раз. Забанить что ли его вообще из вредности. В следующий раз добавит и пусть читает молча.
О! И вас этот Анискимн задолбал??))) Он такой ощущение уже весь инет затрахал..Местный сумасшедший что-ль он ..Уже бесит))
Нет-нет, и я на них натыкаюсь. Видимо, и правда эпидемия
Ой, этот усатый дядя со мной то же самое проделывает))) И тоже задолбал...
Гоню. Он меня еще в комментах вечно учил все прятать под кат. Букв 7 напишешь - туды их! А я только-только в жж пришла, боялась и стеснялась, а у него усы такие)))
Бля, точно! Он меня еще в прошлом году добавил, а потом удалил, что я типа фотки под кат не убрал. В этом году опять начал добавлять и убавлять. Известная, смотрю, личность...
аааа. первый абзац чертыхался, а во втором сам как ландырь причитал))) дурыщэ... я нашла тебя после дождя, тока фотку не могу воткнуть... ы!
Какой бессвязный комментарий)) Лен, ты там опять глинтвейном у камина балуешься?..
да уж, прочитала свежим взглядом свой комментарий)))...
А зачем их удалять? Тихие, мирные.
Анискин?
Давно расфрендил копипастера.
Он всё фильмы смотрит и комментирует.
И тёлок голых постит.

Супер-содержание блога. "Пенсионер-киномеханик Сидоров о юношестве и о работе".