Fox

Не избий

Читаю новости на сайте СУ СК:
"Следственным отделом по городу Самаре следственного управления
Следственного комитета РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело
в отношении 51-летнего епископа одной из Религиозных организации
области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1
ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)".

Короче, суть такова, что епископ настучал по головам прокурорам, которые пытались демонтировать незаконный киоск. Место, где все происходило, позволяет сделать однозначные выводы о том, кто именно отбуцкал прокуроров.
Новость уже перепечатал один самарский новостной портал. Больше всего умилили комменты под новостью, где епископа почему-то причислили к РПЦ. Так вот, для непонятливых объясняю. Епископ, судя по всему, не кто иной, как Васисуалий Василий Ляшевский, про которого я неоднократно писал. Он, кстати, предал меня анафеме :) На что я сказал, что его сектантские проклятия мне, как человеку православному, до одного места.
Ляшевский был замешан в ряде скандалов, в том числе с самозахватом кинотеатра «Вымпел» на ул Революционной, здание которого, несмотря на неоднократные протесты прокуратуры Октябрьского р-на Самары, переделывается под церковь. Она, кстати, к РПЦ никакого отношения не имеет и ранее входила в РОСХВЕ. Евангелисты-западники, короче. А потом Ляшевский и вовсе от РОСХВЕ откололся, когда его сместить пытались. Теперь епископ то, что осталось от "Вымпела" еще и киосками начал окружать. Интересно, чего он там в них продает?..
Тарховская администрация пыталась как-то воевать с Ляшевским, но безуспешно. Новая администрация и вовсе про него забыла. Интересно, что сейчас вообще все про это молчат. Типа так и надо.



Вот так теперь выглядит бывший кинотеатр "Вымпел".


Вот так Ляшевский видел здание на месте кинотеатра.
(фото безбожно украдено с сайта "церкви")



Епископ (справа) втирает что-то депутату Куцеву.

Крайний раз епископ был узрет мной на первом заседании новой городской думы. Мосты наводил. И, видимо, успешно, раз про него все забыли.
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
Фото навеяло: "И все таки тщеславие - мой любимый грех". И ведь похож)
"Адвокат дьявола" Аль Пачино
отъевшийся
да какой это нахрен епископ, это по моему Будников Олег Васильевич ....
Какой Будников? Глаза есть - кто в мантии. Чо я Ляшевского что ли не знаю
Нееет! это не Будников! Будников седой, с карими глазами и зубами, и абсолютно дикий
Предал анафеме - это сильно, Илья) А как именно предал - прям подошел и сказал, что ты теперь в анафеме с головы до ног, или как-то иначе оповестил?)
Он мне на сотовый позвонил и стал проклятия насылать))
sityl
(Anonymous)
В свое время Ляшевский бл лишен сана епископа за присвоение 6 тыс доларов США.
От архиепископа Сергия есть письмо про Ляшевкого, что он часто вводит в заблуждение людей и организации прикрываясь РПЦ.Вообще хам редкий, ходит ряженый, как на масленице одеваются. Я один раз в суде, когда вел дело по этому кинотеатру, назвал тихо его узбеком ( халат похож ) далее очень интересно было слушать его концерт. Отымел он всех, в том числе и судью.
Re: sityl
Это я хорошо знаю. Он, правда, РПЦ не прикрывается. Наоборот говорит, что они, мол, истинные христиане. А так крендель он тот еще. Общение по сотовому с ним вообще доставило неимоверно
то есть то, что строят сейчас на Революционной, это все для Ляшевского?