Fox

Есть ли жизнь в Монголии?

Смотрю новости о визите Путина в Монголию. Интересно, что он там забыл? Вообще про эта страну практически никаких новостей. Такое ощущение, что Монголии как бы и нет вовсе. Ну, к примеру, не пестрят газеты громкими заголовками, типа "Кризис ударил плетью по монгольским кочевникам", "Монгольский автопром выкупил контрольный пакет акций АвтоВАЗа" или "У чиновника Улан-батора обнаружили тонну незадекларированного кизяка".
Про какую-нибудь Уганду и то новостей больше. Странно как-то, живут люди на залежах урана, а ни хрена у них толком и нету ничего. Зато и американцы к ним не лезут и войн там уже хер знает сколько лет не было.
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
анекдот вспомнился:
В кабинет Буша входит референт:
- Господин Президент, в Судане нефть нашли.
- Э-э-э... Так у них там это.. демократии нету. Надо делать.
- Так в Бирме тоже демократии нет.
- А у них и нефти нет. Зачем им демократия?

вот и не лезет никто
Ну так уран-то у них есть. А это покруче нефти будет
у него область применения пока узкая, много денег не наварить. Топливо будущего. Вот как этьо самое будущее настанет, тогда и начнется передел с насаждением ;)
RM
(Anonymous)
Вы все такие. Видите ли вас интересуют уран. второй чернобыл готовите. думаете монголов как чукч можно крутит. между прочим вас русских мы научили как империю построить и как ею управлять. потом вы наверное не знаете тоь что мы были единственными вашими союзниками 1941, отдавали последнее. весь товар которые мы поставляли на фронт за всю войну занимает одну треть (здесь не входит военная техника и оружие)всех зарубежных поступлений.
Наверное вам вспомнилось время брежневское, когда вы за тонну монгольского урана платил всего 6 рублей
RM
(Anonymous)
А вы знаете. Нефть это разновидность водки. Его добивают с помощью АК-47.
Re: RM
Ба! Никак тут монголы завелись. А кого это, собственно "вас"? Мне бы вот этот уран триста лет не обосрался. Так что не по адресу немного
Вот вам монголоведы...
Свежая НОВОСТЬ от монгольского инфоагентства ( у них еще и АГЕНТСТВО есть!):
Внешняя торговля Монголии падает из-за снижения экспорта металлов
За первые четыре месяца 2009 года Монголия осуществила торговлю с 87 странами, передало МОНЦАМЭ.
Общий товарооборот внешней торговли за этот период составил 981.9 млн. долларов США - экспорт 444.3 млн. долларов, импорт 537.6 млн. долларов. Баланс внешней торговли за первые 4 месяца был сведен с дефицитом в 93.3 млн. долларов. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года это на 0.2 млн. долларов меньше.
Общий объем импорта против соответствующего периода прошлого года снизился на 327.0 млн. долларов, или на 37.8 %, отмечается в сообщении монгольского агентства
http://zabinfo.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=56341&mode=thread&order=0&thold=0
Re: Вот вам монголоведы...
Наверное, там и Чойбалсанское обозрение на рынке СМИ присутствует или Цэцерлэгская коммуна :)))
В Монголии основная религия буддизм. Поэтому они спокойные ребята, не парящиеся по поводу самопиара...