Fox

Зла не хватает. И денег тоже...

Как меня достали своими советами всякие херовы "специалисты". Есть у меня привычка (думаю, что у многих она имеется) нанимать кого-то за деньги, чтобы за меня сделали какую-нибудь трудную работу, в основном физическую. Просто иногда самому лень или некогда. Потом спрашивают у меня, дескать, а сколько ты за это заплатил? А у меня есть такое правило немного еще накидывать сверху. И вот, когда я называю сумму, собеседник смотрит на меня, округлив глаза, типа да ты охуел столько платить! Дескать, не стоит оно того. После этого у меня глубоко в недрах зарождается глухое раздражение, порой переходящее в ярость. Блядь, как любят эти же самые люди рассжудать о чьем-то жмотстве. Они все, как правило, люди "интеллектуального труда" и их, случается, тоже наебывают нещадно. И возмущению их нет предела. Вопрос: друзья мои дорогие, если вы так выебываетесь по поводу того, сколько стоит та или иная работа, то какого ж хера вы сами пляшете, как сволочи, когда поимеют вас на копеечку? Язык не поворачиватся сказать "на трудовую копеечку". Что ж вы сами начинаете вопить, когда обсчитают вас на рубль.
Я давно понял одну аксиому: к деньгам нужно относиться философски. И если ты вчера кого-то поимел, то завтра таким же образом поимеют и тебя. И жизненное кредо по поводу денег у меня свое собственное: "Не учите меня жить. Лучше на хуй идите".
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
"Зла не хватает. И денег тоже..."
Вывод - зло необходимый ингридиент для синтеза денег...