Fox

Водные процедуры

В этом году впервые решил искупаться в проруби. Как выяснилось, самая близкая ко мне купель располагалась где-то в районе железнодорожного моста. Однако, до нее от машины слишком долго пришлось бы идти, поэтому ехать решили на Некрасовский спуск. Подъехали в первом часу, когда к проруби уже начали тянуться желающие окунуться.

Очередь состояла как из раздетых, так и из тех, кто не решался раздеться заранее, так как продвигалось всё довольно медленно


Заметил, что в толпе, вопреки расхожему мнению, было очень много молодых парней и девушек. Группка девчонок ежилась где-то позади нас. Мы решили пропустить их вперед. Уж больно жалко было на них смотреть.


В отдалении стояла масса зевак, многие из которых так и не набрались храбрости. Через некоторое время сотрудники МЧС и полиции стали просить толпу сдать назад, так как лед мог не выдержать нагрузки.


Я под водой


А это я уже выбрался из купели и чувствую, как по телу гуляют "горячие утюги". Именно такое ощущение испытываешь после проруби. Но это великолепное ощущение.


Когда мы уходили, на Некрасовский спуск начала прибывать основная масса народа. И если мы прождали в очереди к купели где-то полчаса, то знакомый, приехавший, когда мы только вылезли, простоял больше часа.

Только вернулись с Некрасовского спуска. Действительно у всех ощущение праздника и духовного подъема. Поздравляю с новыми ощущениями)
Off
Горшкова встретила, что положено передала.