Fox

Сказал бо Господь наш: Изблюю из уст своих!

У кого-то из местных "святых отцов", похоже окончательно снесло крышу. На храме "Георгия победоносца", который рядом с Белым домом, теперь красуется такая цидуля:
"Остерегитесь использовать храм фоном для ваших фотографий, а прихрамовую территорию для распития спиртных напитков, курения, сквернословия, выгула собак. Храм есть есть дом молитвы. Не испытывайте долготерпение Божие, не навлекайте на себя гнев, не подвергайте себя наказанию. Приходите в храм для покаяния, примирения с Богом, за благословением".
Не, ну по поводу пива, это понятно. Курения и выгула собак тоже. А вот по поводу фотографов... Наверное, батюшку одолела черная зависть, что весь доход от свадебных сессий идет в карман фотографу. А в церковную кружку - шиш с маслом. Кстати, знакомый фотограф уже выразился по данному поводу весьма конкретно и правильно: "Храм возведен, в том числе, и на деньги прихожан и личной собственностью не является. Это Звягин может запрещать фотографироваться возле своих рыцарей. А батюшка пусть пасется".
Глядишь, такими темпами в храм вход платным сделают. Тьфу, ёпт (прости Господи) аж противно.
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…