Fox

Больнишное

Чего-то сегодня с утра медсестры и старший больничный состав носились с историями болезни Милеева, Дормидонтова и Надеина. Не иначе, как к выписке готовят. Хотя вроде рановато. Тем более, что Дормидонтова только на днях оперировали. Интересно, что он пришел на своих двоих, потом смотрю медсестра из блока его халат вниз понесла. Возвращаясь из курилки я застал только ноги Дормидонтова на каталке. Его уже обратно транспортировали.
Прочитал статью на parkgagarina.ru
"Между тем нам подтвердили в больнице им. Пирогова, что оба они прибегали к услугам данного медучреждения".
Посмеялся. Сергей, ты хоть журналистам скажи, чтобы грамотно п...ли. Троица, о которой идет речь лежит в лечебно-диагностическом корпусе клиник медунивера. Кстати, видимо Милеев специально мне дезу прогнал, когда я с ним на лестнице болтал, что его уже выписывают. Он к нам на этаж поднимался кровь из вены сдавать. Чувак, которого я принял за охранника Милеева, оказался Надеиным. Я только по фото у gregorko потом его опознал. Говорят, что ему больше всех досталось, а он ничего так, смиренно стоял у стенки, пока его шеф кровь сдавал.
Представляю себе ступор Милеева, когда я ему свою фамилию и должность назвал. Он в лицо-то меня не признал. Наверное, поэтому Милеев и сказал, что его выписывают. А еще добавил, что "Бегун пишет всякую педерастическую хуйню и всё было не так" :)
Как именно, уточнять не стал, но к нам на этаж больше не поднимался. Вчера одна сотрудница сказала, что "все у себя в палате, в карты играют".
Да уж. Вот им сейчас, наверное, там "весело".
Боже, Илья)) Как шпиён ты там, в нужном месте в нужное время)