Fox

О мудаках и гитарах

Почему-то некоторые наши граждане не любят маршрутные такси. А я с некоторого времени начал с уважением относиться к "Газелям". Потому, что заебали музыканты в общественном транспорте. Нет, ну реально достали. Сегодня я неосторожно воспользовался услугами трамвая. Увидел, что в передний вагон входит какой-то лабух и предпочел сесть в другой вагон. Твою мать... Вслед за мной туда ввалился дуэт, состоящий из какого-то мутного кренделя и бабы с лицом колхозницы из Алакаевки. Когда они противными голосами начали петь что-то бардовское я триста раз пожалел, что оставил дома наушники. У большинства пассажиров на лицах был написано одинаковое выражение. Они готовы были дать им денег лишь бы они заткнулись. Примерно такая же ситуация у меня была некоторое время назад, когда я ехал на электричке. Сначала в вагон ввалилась толпа таджикско-цыганских детей, заучивших одну единственную песню крашеной курицы по имени Натали, которую певицей назвать язык не поворачивается. Следом за цыганами последовал великовозрастный долбоеб с гитарой и песней Митяева, которого я на дух не переношу. За ним прошествовал бомж, хорошо, что с закрытым ртом, но с протянутой рукой. Через некоторое время вся эта толпа без песен и молча прохуячила в обратном направлении, так как спереди им навстречу двигались контролеры. Вот поэтому я и люблю Газели - там нет мудаков с гитарами.
В последнее время очень сильно добивает привокзальный тоннель, через который нужно пройти в Запанской. Там в любое время суток стоит или один или толпа ебланов с гитарами и одной единственной заученной песней Цоя. Если бы Цой был жив, он бы, скорее всего, услышав во что превратили его песни, сам бы их отпиздил.
Еще немного и я перестану любить музыку, а при виде гитары тело будет покрываться аллергической сыпью.

нотабене
А еще эти пидары иногда кричат "король и шут" и "панк ноу дэд", блядь...
ооо даааа)) И цыганят с этой песней помню (в трамваях как-то встречала), и бабу с мужиком. Эта баба еще иногда под тинейджера косит, одевается соответственно. С ее 40-летним колхозным лицом особенно контрастирует. Я вообще считаю, что с пассажиров противозаконно брать деньги за проезд, когда в трамваях "поют". И почему кондукторы их не выгоняют и денег не берут?
Запросто. И все млин как дома себя чувствуют!
надо же, а я думала только у меня аллергия в острой форме на такого рода гитарное "творчество" :)
Да вот вчера на вокзале опять на этих баранов наткнулся. Тоннель был закрыт на техработы, поэтому стояли они возле Красноармейской. Один лабал, а второй со скверной мордой ходил с протянутой шляпой