Fox

Как безнаказанно поглумиться над друзьями

Я не знаю, кто придумал систему оплаты игр в студии Алавар. Но подозреваю, что этот человек, возможно, очень изощренный тролль. Суть такая. Скачала у меня Зойка с сайта компании игрушку под названием "Дивное ранчо". Разумеется, что бесплатная демка игры ограничена по времени - 30 минут. А чтобы получить полный доступ к игре... Вот тут я и офигел. Не нужно отсылать никаких СМС. Всего-то в форме, прилагающейся к игрухе, набиватеся номер мобильного. И всё! И никаких подтверждений оплаты с мобильного. Вам тупо приходит код игры. Разумеется, ввиду того, что у меня баланс был пожирнее я и предложил Зойке вбить мой номер в форму.
Таким образом можно набить номер ЛЮБОГО мобильного, на балансе которого больше 180 рублей. А я думаю, что таких номеров наберется масса. И вот ваш неведомый друг или враг получает смску с сообщением типа "код игры 123". Ни о какой-такой игре он, понятное дело, не знает.
Безнаказанный глумеж в чистом виде. Я вот теперь подумываю стоит ли держать на балансе мобильника больше 150 р.
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
Да уж ппц, так вот можно отомстить соседу, который тебя затопил например :))
Ну если мобилу его знаешь, то запросто. Можно даже несколько раз подряд игру купить