Fox

Вовращаясь к Кадырову

Сразу скажу, что я не страдаю шпиономанией и теориями заговоров, но с самого начала чувствовал в истории с увольнением Кадыровым чиновника Мингаева какой-то скрытый подвох. Что-то мне здесь казалось странным, неправильным. И причины тому есть. Ну, к примеру, есть некое движение, которое борется с хамами на дорогах, есть спланированная акция, есть скандал с записью ролика и последующей расплатой. Но ведь как-то сошлось так, что именно в этот день, и именно в этом месте оказалась (!) не просто хамоватая чеченская тетка, а жена человека, который занимает нехилую такую должность. Результат все знают. Нет, я конечно не исключаю, что произошло обычное стечение обстоятельств, но если допустить, что активистов кто-то вел, кто-то ими дирижировал и этот кто-то знал, что именно в это время в этом месте будет нужный персонаж. Допустим, этот кто-то, заранее зная характер Мадины Мингаевой, просчитал все возможные варианты развития событий. И вот что получается. Кадыров едва ли не моментально увольняет чиновника, а в блогах в его адрес сыпятся восторженные комментарии. Заметьте, в топовых блогах.
Если только на секунду предположить, что от Мингаева давно хотели избавиться, но по каким-то своим причинам не могли сделать этого официально, то все становится на свои места. Чиновник потерял место практически с позором. На аналогичную должность его вряд ли возьмут - какой из тебя аппаратчик, если жену не можешь в узде держать. А Рамзан Кадыров резко набирает карму и политические очки. Вот такой вот расклад. Хотя это всего лишь моя версия.
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
(Anonymous)
Говорить не бороться. Вот окажитесь там в тот момент - вы тоже наверно требовали бы изъятия видеозаписи
(Anonymous)
А лично вам какое дело до Мингаева? Он что ключевой министр,президент,кто он? Если бы Мадина не устроила ор на всю Москву ни кто и не узнал что есть такой чиновник от Чечни.И ещё, если вы ищете скрытые рычаги,то в мире вообще никогда и ничего не происходит просто так. На всё воля АЛЛАХА.
Вопрос
(Anonymous)
Почему русские девушки, устроившие в храме "панк-молебен" уже лишены свободы и им грозит суд и затем - срок по статье "хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору", а заранее организованные чеченские парни, совершившие явно хулиганскую акцию в центре Москвы против активистов движения "Наши" "Стоп-хам", выступающих за порядок на дорогах, - на свободе и власть их привлекать не собирается? Да и чеченку, спровоцировавшую их на хулиганство тоже?!
Re: Вопрос
Не равняйте хер с гусиной шеей. Мля, сколько анонимусов сразу понабежало-то
Ну даже если это подстава то красивая подстава!!)))
Скорее все ж хорошо обыгранная ситуация, так сказать "сыграли от борта")))
Кадыров - мэн .Не чета Менделю , "борцу с коррупцией" .
Евгений
(Anonymous)
Ну, из пальца много чего можно высосать, было бы желание. Можно еще с потолка наковырять...
(Anonymous)
И версия ПРАВИЛЬНАЯ. Что то бысторо все среагировали как надо!А кадыров опять на коне!Ясно, что не может быть такого совпадения.
Под это любую отставку можно за уши притянуть.Например, отставка Кудрина:Кудрина спровоцировали-Медведев обиделся-Путин доволен.
Одни догадки.
Позор Мадины Мингаевой
Ой, Илья, не торопились бы Вы с выводами. Сдается мне, что этот чиновник всплывет через месяц-другой, когда страсти утихнут, на другом теплом местечке. Кстати, на меня гораздо большее впечатление произвел ее сынок с угрозами перерезать кому-то из обидчиков всю семью. Милый чеченский юмор, надо так понимать.
Re: Позор Мадины Мингаевой
Да понятно, что всплывет, только уже не на таком теплом месте
Человек должен был объяснить жене, если она сама не понимает, нормы поведения, соответствующие его статусу. Скорее всего он их не знает сам. А уж мусульманке так себя вести так вообще харам.
Andrey
(Anonymous)
Высоко поставленный чиновник уволен волевым решением с нарушением закона ... по мне так это всего лишь продолжение разговора о разрешении шариатского суда.
Я думаю-сам не знает, куда заехал. Вот в этом и трагедия: люди не понимают кто они и чем они занимаются. Дед рассказывал: во время войны, на него молодого лейтенанта старик полкан, еще царской закалки наорал за семечки. Типа офицеру должно быть стыдно стоять грызть семянки. Вот, а тут видимо орать некому было.
Да может расслабились просто в Москве-то. Ассимилировались, так сказать, с нравами и привычками
Если она правоверная, а они на словах все такие, она вела себя некрасиво крайне. Есть еще одна мелочь-непокрытая голова. Кто в теме - тот поймет.
Ну да. Платок у нее на шее был. Хотя это уже вообще мелочи
многие люди с Кавказа, даже если еще находясь на Кавказе, в реальности и соблюдали религиозные традиции, то, приезжая с Кавказа в другие регионы России, ассимилируются. и начинают по черному бухать. особенно это свойственно тем чеченцам, которые в Москву приезжают. там соблазнов много.
так что, если смотреть в этом вопросе и религиозный аспект, то можно отметить, что у многих кавказцев в реальности слабая вера. показушная, как часто и их понты показушные.
несколько лет назад, говорят, они вые@ывались на самарских татар. словили жестко в ответ. и заткнулись.
шопоголичка
(Anonymous)
в данном случае жалко только Мужа. Менталитет этой национальности изначально построен на том, что жена При муже! Хранительница очага, семейных традиций и воспитания детей, в данном случае круто его опозорила!
Re: шопоголичка
Точно угадал. Я о том же. Опозорила она его и Рамзан этим ее мужа точно ткнул, хоть не прилюдно, но ткнул.
Re: шопоголичка
так Кадыров же публично сказал, что она вела себя не как чеченская женщина. вероятно, этот момент Кадырова также мог задеть.
Re: шопоголичка
100% задел. Я сам татарин и менталитет мусульман понимаю. Где бабе можно чирикать, а где нет в мозгу граница проходит точно. А тут она конкретно подставила свою семью. Тем более в свете лозунгов "Хватит кормить Кавказ" ее поступок явная провокация.
Re: шопоголичка
лозунг "хватит кормить Кавказ" отчасти верный. фактически, большая часть регионов России сегодня содержит Кавказ, в то время как среди выходцев с Кавказа много лентяев и дармоедов. они не зарабатывают, а просто срубают легкие деньги.
Re: шопоголичка
Да какой там менталитет
Когда после квартирантов, грузинской семьи: с двумя детьми выгребли квартиру. Нашли брошенную медкарточку их 12-летней дочки:
на объём А-5 список кишечно-половых инфекций.
И всё потому, что мать не убирала в санузлах, а про оставленные постели я вообще молчу...
А ещё фотоальбомы, которые они СПАСЛИ в 1991 В ВОЙНУ, а сейчас просто порвали и бросили...
Так что это на публику кавказцы все такие-разтакие, а в реальности...
у меня с тех пор рефлекторное чувство брезгливости: если они так к детям своим относятся, то...ФУ!
(Anonymous)
Сильно накручено.Но пусть даже и так,ведь хамство наказано?
Догадки автора-бред!

Во вторых!Если Рамзан и увольняет кого то, то это навсегда. Как доказательство гляньте где теперь находятся всякие министры гехаевы и ему подобные, которые провинились раз и больше о них как о чиновниках ничего не слышно!
Прикольно слышать такую версию от автора с таким юзернеймом
Автор прав, попавший в опалу Цезарю, как правило лишается всего имущества и пропадает с Олимпа навсегда. Тому масса примеров помимо Гехаева, который чуть ли не братом Рамзану был и основные финпотоки в ЧР контролировал...
Знаете, конфликт с Грузией в августе 2008 тоже был спровоцирован. Но ведь на провокацию можно было и не отвечать. Так что сами виноваты. А Мингаеву хорошо бы за разжигание межнациональной розни посадить.