Fox

Вовращаясь к Кадырову

Сразу скажу, что я не страдаю шпиономанией и теориями заговоров, но с самого начала чувствовал в истории с увольнением Кадыровым чиновника Мингаева какой-то скрытый подвох. Что-то мне здесь казалось странным, неправильным. И причины тому есть. Ну, к примеру, есть некое движение, которое борется с хамами на дорогах, есть спланированная акция, есть скандал с записью ролика и последующей расплатой. Но ведь как-то сошлось так, что именно в этот день, и именно в этом месте оказалась (!) не просто хамоватая чеченская тетка, а жена человека, который занимает нехилую такую должность. Результат все знают. Нет, я конечно не исключаю, что произошло обычное стечение обстоятельств, но если допустить, что активистов кто-то вел, кто-то ими дирижировал и этот кто-то знал, что именно в это время в этом месте будет нужный персонаж. Допустим, этот кто-то, заранее зная характер Мадины Мингаевой, просчитал все возможные варианты развития событий. И вот что получается. Кадыров едва ли не моментально увольняет чиновника, а в блогах в его адрес сыпятся восторженные комментарии. Заметьте, в топовых блогах.
Если только на секунду предположить, что от Мингаева давно хотели избавиться, но по каким-то своим причинам не могли сделать этого официально, то все становится на свои места. Чиновник потерял место практически с позором. На аналогичную должность его вряд ли возьмут - какой из тебя аппаратчик, если жену не можешь в узде держать. А Рамзан Кадыров резко набирает карму и политические очки. Вот такой вот расклад. Хотя это всего лишь моя версия.
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
(Anonymous)
Говорить не бороться. Вот окажитесь там в тот момент - вы тоже наверно требовали бы изъятия видеозаписи
(Anonymous)
А лично вам какое дело до Мингаева? Он что ключевой министр,президент,кто он? Если бы Мадина не устроила ор на всю Москву ни кто и не узнал что есть такой чиновник от Чечни.И ещё, если вы ищете скрытые рычаги,то в мире вообще никогда и ничего не происходит просто так. На всё воля АЛЛАХА.
Вопрос
(Anonymous)
Почему русские девушки, устроившие в храме "панк-молебен" уже лишены свободы и им грозит суд и затем - срок по статье "хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору", а заранее организованные чеченские парни, совершившие явно хулиганскую акцию в центре Москвы против активистов движения "Наши" "Стоп-хам", выступающих за порядок на дорогах, - на свободе и власть их привлекать не собирается? Да и чеченку, спровоцировавшую их на хулиганство тоже?!
Re: Вопрос
Не равняйте хер с гусиной шеей. Мля, сколько анонимусов сразу понабежало-то
Ну даже если это подстава то красивая подстава!!)))
Скорее все ж хорошо обыгранная ситуация, так сказать "сыграли от борта")))
Кадыров - мэн .Не чета Менделю , "борцу с коррупцией" .
Евгений
(Anonymous)
Ну, из пальца много чего можно высосать, было бы желание. Можно еще с потолка наковырять...
(Anonymous)
И версия ПРАВИЛЬНАЯ. Что то бысторо все среагировали как надо!А кадыров опять на коне!Ясно, что не может быть такого совпадения.
Под это любую отставку можно за уши притянуть.Например, отставка Кудрина:Кудрина спровоцировали-Медведев обиделся-Путин доволен.
Одни догадки.
Позор Мадины Мингаевой
Ой, Илья, не торопились бы Вы с выводами. Сдается мне, что этот чиновник всплывет через месяц-другой, когда страсти утихнут, на другом теплом местечке. Кстати, на меня гораздо большее впечатление произвел ее сынок с угрозами перерезать кому-то из обидчиков всю семью. Милый чеченский юмор, надо так понимать.
Re: Позор Мадины Мингаевой
Да понятно, что всплывет, только уже не на таком теплом месте
Человек должен был объяснить жене, если она сама не понимает, нормы поведения, соответствующие его статусу. Скорее всего он их не знает сам. А уж мусульманке так себя вести так вообще харам.
Andrey
(Anonymous)
Высоко поставленный чиновник уволен волевым решением с нарушением закона ... по мне так это всего лишь продолжение разговора о разрешении шариатского суда.
шопоголичка
(Anonymous)
в данном случае жалко только Мужа. Менталитет этой национальности изначально построен на том, что жена При муже! Хранительница очага, семейных традиций и воспитания детей, в данном случае круто его опозорила!
Re: шопоголичка
Точно угадал. Я о том же. Опозорила она его и Рамзан этим ее мужа точно ткнул, хоть не прилюдно, но ткнул.
(Anonymous)
Сильно накручено.Но пусть даже и так,ведь хамство наказано?