Fox

Что происходит?

Листаю ленту и, мягко говоря, недоумеваю. Ну, понятно, что сейчас в трендах московское побоище, которое мне до одного места. Почитал, посмотрел, внимания на этом заострять не стал и продолжил дальше заниматься повседневными делами. Но вот что напрягает. Есть, к примеру, у человека блог. Постит он всякие житейские штуки. Фотки, там, лытдыбр разный, какие-то собственные зарисовки... И тут понеслось. Открываешь блог, а там словно вести с фронта. Фоты с митинга, ролики всякие, надерганные с ютубов и еще невесть откуда. И ладно бы жил этот человек в Москве. Ну, понятно - он там поближе к событиям и всё такое. Но нет, смотришь в профиль, а там какая-нибудь Кзыл-Орда или вообще земля Франца Иосифа. Нет, понятно, что интересно кому-то. Ну один пост воткнул, ну два. Но, сука, вся страница в этой херне. И человек-то вроде не либераст, не поклонник Навального, Немцова, Удальцова и прочей хуеты. Не пrавозащитник, опять же. Сидит там на периферии в тихом уютном офисе, жизнью не обижен, ОМОН к нему не приходил и вряд ли придет, зарплату нормальную получает. В общем полный алес получается.
Я это всё к чему. Собственно, я тоже как бы по работе и по жизни интересуюсь всем, что происходит, но без фанатизма и, как бы это помягче сказать, мудаковатости. Короче, начиная с сегодняшнего дня решил я занаться чисткой ленты. Так, по чуть-чуть. Но всю эту херотень я у себя в ленте видеть не хочу. Не для того блог заводил. В общем, если кто попадет под раздачу, не обессудьте. Я уж лучше про сиськи почитаю и шашлыки. В них зла нет.
Как что происходить каждый пишёт про этот марш и чуть позже писать на чуть про нового президента , а потом напишут про банкет и с кока денег утратили на это и кушали сёмгу , икру и осетрину ..Короче народ нашёл тему и мусолить её , а вот про титки и писки и шашлыки видно ушли на другой план .
Да. Есть такая тенденция... Я таких называю "возбУжденные граждане".

Блоги-то ещё цветочки. А вот как-то сдуру поинтересовался комментариями к новостям на Эхо Москвы. Там вообще "ужас-ужас-ужас!" Причём они на полном серьёзе полагают, что героически борются с режимом Путина.
Ну а чо на эхо. Тогда уж сразу в комменты к рамблер-новостям зайти...
причем у некоторых совмещение инагурации, митинга и полнолуния вообще агрессивное обострение вызвало. я вчера тоже негодовала)) теперь неделю можно к ленте не подходить, сплошь и рядом политика будет((
Ну да, чо-то как-то одно на другое и третье еще. Только про Кадырова забыли...
иногда кажется, что все вменяемые люди ушли в подполье
тоже вот ленту чистить начинаю, а то уже и заходить не хочется(
та скоро почти все слезут с броневиков и будут писать про сиськи...
это массовый психоз.
на Землю Франца-Иосифа хотелось бы попасть. у меня там приятель бывал.






Edited at 2012-05-07 10:30 am (UTC)
Круто. Я б тоже съездил или туда или в Гренландию
Обычно френд ленту прочитываю за 5-6 часов.Времени много свободного,да и работа позволяет.Сегодня листал в убыстренном темпе,прошел за час.Одни митинги или алилуя Путину и Медведеву!
А у меня в ленте одни цветочки)
Друзей можно отфильтровать и читать только избранных, если че)
ага, я сегодня в ленту выбралась, через одного - неужели так переживают?*улыбается*