Fox

Обед из двух блюд






Первое


И второе


Кстати, если кто говорит, что уксусный маринад делает с мясом что-то там нехорошее, тот сноб и понтярщик. А то смотришь, сейчас разве что в ослиной моче шашлык не маринуют (хотя я могу ошибаться). А я привык к уксусному маринаду.
Это как с окрошкой, которая лично для меня может существовать только с квасом. Со всем остальным - непотребное блюдо.
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
Мне вообще политика по-большому счету побоку. Кроме того я журнал переформатирую и под раздачу не ты один попал. У меня теперь лента будет не для "проформы", а именно для чтения.
Слово-то какое, "энзимы". А так да, в говне разве только мариновать еще не додумались
Не смог пройти мимо шашлыка. Красные ломтики - помидоры? Желательно избегать маринада - вкуснее. Для свининки вообще его не используем, а вот если барашек старый, то вынуждены, но только вино.
Да, это помидоры. Только вот какая штука. Шашлык, замаринованный традиционно, и пахнет, как шашлык. За версту характерный аромат разносится, от которого слюни текут. А всё остальное пахнет просто, как жареное мясо. Может быть даже жареное просто на сковороде
Насчет запаха можно и поспорить. Традиционный шашлык - восточное блюдо, готовится без всякого уксуса, только мясо, лук, перец, соль, кто-то добавляет шашлычные приправы, кто-то лимон для вкуса.
Так-то да, но где-то и окрошку на кефире или свекольном отваре тоже делают
Кроме мяса и помидор, кстати мы из не нарезаем, можно использовать картошку, нарезанную ломтиками, как у вас помидоры, но между ломтиками картошки надевается бараний жир(гуйруг), получается очень вкусно. Ктати почему выбираете мясо без костей, лучший шашлык из ребрышек. Про окрошку на свекольном отваре даже не слышал.
Ребрышки я обычно на решетке жарю. Мариную в "краснодарском" соусе с приправами. А вот с картошкой надо попробовать как-нибудь. И это, можно на "ты"
О.к. Насчет картошки - главное здесь бараний жир и поплотнее их прижать, улетает раньше шашлыка.
обязательно уксус и лимоны, без них шашлык не шашлык, а что то дрянное)
С лимонами я еще не пробовал. В лимонах сёмгу обычно маринуем