Fox

Уже скоро

"Я буду здесь жить!", - примерно так, по словам депутата Чернышева, кричал новоиспеченный губернатор Самарской области Николай Меркушкин. Он, кстати, впал в легкий ступор после поездки по Самаре. Ступор случился от засранности города. И то, это его видимо еще чистыми дорогами возили. Еще Меркушкин сказал, что будет, якобы, здесь опираться на старые кадры.
"Хорошие люди в Мордовии нужнее", - сказал Маркушкин. Вот как хотите, так и трактуйте его слова.
И еще одно. Как мне сегодня популярно объяснили очень знающие люди, Николай Меркушкин, это жирный кукиш для определенных групп влияния. Тешили они свои бесплотные надежды, а тут им этот кукиш достали из кармана и под нос сунули. Нате, выкусите. Посмотрим, насколько быстро теперь ряд лиц в регионе начнуть сворачивать свои "бизнес" и прочие "инновационные" проекты.
Завтра Николая Меркушкина будут официально утверждать в должности. Не для того его с Мордовии снимали, чтобы здесь кто-то против проголосовал.
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
Не знаю.
Прошлым летом был в Самаре вроде улицы ни че так. Чистые.
Но вот пляж - это просто ужас!
Чистые они только местами. А на пляж я уже давно не хожу. У меня свой в поселке
Ну по которым меня возили - были вполне нормальны.
Но пляж был просто усеян мусором.
Сегодня по дороге не работу включил самарское Эхо, там видимо обсуждали этот момент с новым губером. Слушал неаск. минут, потому что после рассуждений о том, что у нас теперь будет "зачистка СМИ" и упоминаний "мордовских лагерей" плюнул и включил музыку.
Это паранойя что ли?
Это ФПГ пургу нагоняют. Им тяжельче всего придется