Fox

Порвали парус

Видимо, начальнику областного ГУ МВД Стерликову таки выделили денег на ремонт облезлого ЖД РОВД, которое на протяжении нескольких лет пугало приезжих, как своим видом, так и назначением. Хотя чего там ремонтировать, я не понимаю, если в здании в некоторых местах потолок буквально валится.

Только недавно РОВД выглядел вот так


А на днях смотрю, на него сеточку штукатурную натянули. Правда, глянув с торца я поржал. С этой стороны на втором этаже прокурорские сидят. То ли от клаустрофобии, то ли от тоски они сетку порвали. А может это визитеры от них через окна выходили.



Глянул на фасад сегодня, а там одна прокурорская табличка осталась. А полицейской нет. Видать копов отселили, а надзорный орган там до сих пор сидит и вкушает прелести предстоящего ремонта.
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…