Fox

Когда уйдем со школьного двора...

Борьба с бухлом в Самаре приобретает иногда довольно странные формы. Вот смотришь новости, то тут, то там у кого лицензию забрали, кого закрывают и владельцы устраивают распродажу алкоголя. Зато в некоторых местах на алкоголь как бы и не обращают внимания. Как например вот тут, на Венцека



Слева хорошо видно вывеску специализированного магазина. Хотя торгуют там отнюдь не одним только вином. А справа школа №13. Та самая, где учится (или отучилась уже?) дочь самарского "водочного короля" Александра Милеева. И как-то вот никто этот магазин не требует закрыть и акций протеста не устраивает. Кстати, за моей спиной в момент фотографирования находится магазин "Горилка". Ну и для полного счастья, кварталом ниже на днях поставили ларек с говорящим названием "Точка". В общем, всё для школьников.
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
ну этот винный здесь уже тысячу лет и очень клевый, между прочим, местная достопримечательность
Так а чож не закроют? Там не то что 100 метров (или сколько?), там и 50 нет...
писал заявление.
там загвоздка вроде в том, что лицензию получали до введения ограничений по метражу для школ
этот номер провернули практически все крупные сети пока законопроект обсуждался