Fox

После драки...

Как я и предполагал мэрия начала оправдываться за слова, сказанные вчера спикером совфеда Валентиной Матвиенко в адрес главы Самары Дмитрия Азарова. Аж целую петицию разместили на сайте. Всю приводить не буду, но вот один кусочек вызвал недоумение:
"Все познается в сравнении. Незаконная торговля, пивные ларьки, о которых говорит Валентина Ивановна, - это серьезная проблема для нашего города. И мы последовательно ее решаем. Напомню, что с октября 2010 года было демонтировано более 2,5 тысяч объектов, из которых 440 - по реализации алкоголя. В качестве примера можно привести отремонтированную в этом году площадь Кирова. Многие годы она была заставлена ларьками и торговыми павильонами. Доска почета района была полностью закрыта незаконными киосками. Только на одной этой площади было демонтировано больше 80 ларьков. Размещение незаконных ларьков как системная проблема в городе решена. Остались буквально единицы киосков, не имеющих разрешительной документации. Все они будут ликвидированы до конца текущего года".
Это Говорит Дмитрий Азаров. Видимо, он что-то пропустил или не дослушал. Матвиенко говорила дословно следующее: "Обилие киосков и торговых павильонов на улицах областного центра вызывает у меня ассоциации с 90-ми годами прошлого века".
Отмечу, что она говорила не про незаконные киоски, а про киоски как таковые вообще. Те самые киоски, которыми Шаповалов скоро Самару в кольцо возьмет. И те самые киоски с названиями типа "Шаурмэн", которые появляются в центре города.
да блять, переодично прохожу возле губернского и "самары" и ахуеваю от разростающегося лоховства
дада. И ни в какие девяностые (а я жыл там в то время) такой хуйни небыло! Был хорошый белый забор и бабки со старьём по выходным
"Только на одной этой площади было демонтировано больше 80 ларьков"
Нет-нет, пусть 280! 780 ларьков убрали с площади и еще семь универмагов!
А... Ну теперь-то уже хрен сосчитаешь. СлабО ему Кировский снести?
это она на Безымянку съездила. а они, похоже, не готовы оказались.
думаю, хватило бы и прогулки от Губернского рынка до здания обладминистрации. там как раз помои на улицы выливают.
а кто-то в это время ругает за недолжное тепло и перебои с горячей водой в многоэтажках и недостаточно быстрый интренет и кабельное телевидение.
параллельные миры...
каждая дверь в подворотню - мистический портал в иную реальность.